![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня было забавное :laugh8kb: При добавлении списком по тарифу 199 руб. один отобразился так. При этом он уже был закрыт другим пользователем по более высокому тарифу.
P.S. Претензий нет, разбор ситуации не нужен. |
Цитата:
Если кому не в падлу поделитесь примерами хороших 199 рублевых перехватов ... |
Цитата:
199 руб. самый популярный тариф и через него перехватываются сотни доменов в неделю. Естественно не имеет смысла ставить 199 руб. за домен который объективно стоит несколько тыс рублей, т.к. вас наверняка перебьют. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
|
Продление в expired.ru подорожало? У меня в панели 299р уже высвечивается.
|
Цитата:
|
DomainMan, а почему тогда в панельке было 199р на протяжении всего месяца?
Я может быть и не заметил бы, но домены регнутые сегодня выводятся со "старым" ценником. |
Это был баг биллинг, по которому выводилась цена регистрации.
|
Здравствуйте. Кто нибудь переносил домен от регистратора naunet к reg перехваченный через сервис expired? Тех поддержка отправляет в naunet, а те в свою очередь зарегистрировал заявку молчат. Темный сервис какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. вывел с панельки экспайреда на созданный у наунет прямой аккаунт(данные должны быть идентичны) 2. отправил почтой нотариально заверенное письмо по их образцу с почтой и телефоном для переноса доменов 3. после всех этих манипуляций спустя нехилое время вывел домен в рег.ру через аутинф код. |
Цитата:
Благодарю. Наврядли более воспользуюсь сервисом expired |
Цитата:
|
Цитата:
|
DomainMan, Кстати, не лишняя была бы функция исключения некоторых регистраторов из перехвата. Такое вообще возможно как-то реализовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zateynik, Оно, конечно, логично. Просто в данный момент нет желания иметь дело только с одним регистратором, который не так уж часто и ловит.
|
Цитата:
Цитата:
Вы сейчас говорите о проблеме переноса в одном из множества регистраторов, который не принадлежит нам. Мы не можем на них влиять. Регру это 20% вероятности от общего рынка перехвата, не ставя у нас вы сильно рискуете и тратите свое время на не отработавшие ставки. |
DomainMan, сделайте пожалуйста оповещение о ставках у регистраторов на емейл и в панели!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда перебили: "Количество действующих регистраторов по домену domain.ru по Вашей заявке уменьшилось: сейчас действующие ставки у 4 регистраторов: наунет, руцентр, аксельнейм, вебнеймс." |
DomainMan, Понимаю, что не в Ваших интересах, но можно для перехваченных доменов по умолчанию не прописывать NS-ы expired.ru, ну или как-то оставить возможность выбора?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда каким образом я могу продать домен другому лицу? При том что у меня нет учетных данных своих в naunet? :) |
Цитата:
|
DomainMan, можете рассказать, каким образом перебиваются ставки по тарифам 2 и 3 в районе 14 ч и 14-30?
Причем это не в руцентре происходит. добавлено через 9 минут Уточню, мои ставки по данным тарифам остаются в 7-8 регистраторах, т.е. ставка перебивается не целиком, а только в 1-2х регистраторах |
newd, если ставки остаются активными у 7-8 регистраторов - они перебиваются вне нашей системы (напрямую на площадках регистраторов). Зачастую, например, в Ру-Центре базовый тариф повышается до 1000-3000 в последний день после 12-00 прямыми заявками.
|
Цитата:
Как можно перебить ставку только в NETHOUSE-RU ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто напиши в биллинге тикет с конкретным доненом и посмотрим логи по нему.
|
Цитата:
И еще один тикет интересует - 162639 |
DomainMan, сильно мешают подвисоны... Это когда вбиваешь имя домены, нажимаешь далее и начинает крутить шарманку... Видно парсит текущие ставки, чтобы показать какой тариф закрыт... И так иногда зависает, несколько минут ждешь и ничего. Приходится закрывать вкладку "Регистрация освобождающегося домена" и всё по новой.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще обиднее, когда после дропа думаешь, мол, ага, вот этот домен в кармане, этот тоже мой, а потом выясняется, что нифига они не твои. Так вы сделайте, чтобы все было наглядно и однозначно, и доверия больше появится, и вопросов меньше! Почему клиент должен гадать и сомневаться потом? |
DomainMan, с наунетом наверное ничего решить не получится (чтобы они пофиксили)? Может тогда таймаут 20 секунд на опрос регистратора, и если не отвечает, игнорить данного регистратора (т.е. подсчитать тариф по всем остальным регистраторам, а этого не учитывать).
Или кэш по ставкам делать и парсить постоянно... Что наверное потребует много работы и переработки системы. |
Нет повода сомневаться, т.к. за два года работы не было выявлено "подвохов". Нам выгодно работать честно. Более того, я даже не вижу для себя поводов почему вообще может быть смысл работать иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас уже есть список регистраторов при наведении. Включить его в тело письма - дело 10 минут. Сделать галочку в личном кабинете (включать список регистраторов в тело письма) - дело 30 минут. |
Если бы все делалось за 30 минут, мы бы например, сейчас перехватывали во всех крупных зонах мира на прямую или что-то вроде этого...)
|
DomainMan, а куда делся тариф 399 ?
По остальным тарифам тоже вроде ценник вырос? |
NewMoneyMaker, 399 руб. был сильно не эффективен у регистраторов и почти наверняка перекрывался следующим или в нем не было смысла, из-за относительной эффективности 199 руб. Появились новые тарифы на 75, 149 и 199 тыс.
|
Цитата:
|
75 закрывает соответствующие в НН и РР. 100 ничего не изменилось. 149 и 199 соответствующие в РР. Также это дает больше свободы нашим клиентам на дорогих доменах.
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |