![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, с концами?
|
Цитата:
|
А жаль. Весёлая была )
|
Цитата:
|
У меня галлюцинации или я не так давно видел посты с ее профиля на форуме?...
|
Цитата:
Последняя активность: 02.10.2011 17:51 |
ох как быстро время то летит =)
|
Цитата:
|
ага, кинула народ, на свадьбу наверное не хватало
|
Вот интересный сайт:
Может кто найдет там Natamaster |
Прочитал тему до 132 страницы, посмотрите заинтересованные в поиске господа, предпоследний пост, может найдется пропажа ближе чем кажется?
|
Натаха, возвращайся, я все еще хочу тебя... увидеть вживую)
|
Я ту историю вчера весь день читал))) До конца пока не осилил. Можно писать книгу:) Назвать эту книгу можно "Ну нешьмогла я! Не шьмогла!" ))))
|
Недавно в "пусть говорят" обсуждали историю о том как в Каменск-уральске похоронили мужика по ошибке. Так вот я обратил внимание, что у жены этого мужика фамилия была Устьянцева, прям как у нашей Наты:) Фамилия это редкая (например вконтакте только несколько человек), тем более для такого маленького города..т.е скорее всего это родственница натымастер...
|
а это не ее сайт?
очень похож по стилю, кто помнит домены натамастера? top-domain.ru |
"Каменск-мастер" )))
Конечно ее! |
Первые две доставляют |
На ее договоре не осталось доменов, top-domain.ru принадлежит видать уже давно не ей
|
На этой фотографии не она ?
|
check, Она никому так и не показалась.
|
MrKIM, а почему у нее ник розовый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
специальная акция: меняешь пол - получаешь розовый ник. профит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже увлекся чтением,либо афера или явно нездоровая девушка или не девушка:D
|
natamaster,
|
Расскажите вкратце что с ней произошло :rolleyes:
|
Цитата:
|
Последняя претензия на wmid её может что-то тоже объясняет :confused:
|
Цитата:
|
сменила пол. :)
|
кто-то решил компенсировать деньго-потери парковкой домена :D
|
На инвестиционном форуме 4-буквенном видел тоже Нату 36 лет пишет что из Тольяти в профиле фото-аватарка блондинка.
Очень уж стиль и манера общения похожи - эксцентричный, разговорчивый. Деньги постоянно просит на форекс - последний раз 1500$. Это она может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был один форекс-мен, который пытался ещё и засудить за домен. Но это был один из нищебродов, продающий свою мегафорекс прогу за 1500$. Так и не захотел оплатить амортизацию ботинок за домен. Вор и жмот - это тяжело :)
А у нас на Урале, кто золото ищет, того век не сыщешь. Скорее всего, уже закопали. Тему надо закрыть :) |
Цитата:
|
Vitaliy, Все ее домены дропнулись
|
MrKIM, ну да, а что я не так сказал?
На форуме сапы некоторые люди показывали какие домены получили в качестве залога. Не платить же им за продление этих доменов? К тому же супер ценного среди этих доменов ничего не было (прости Ната :D ). добавлено через 10 минут Кстати не одна ли это персона с историей Филиппа Гросса? добавлено через 13 минут Мне кажется это она. Притихли они все вместе примерно в одно и то же время. Плюс Филипп Гросс доменами занимается и ей эта тема по душе :) |
Vitaliy, это она кредитов набрала чтобы домены регистрировать?:D
|
Что ж она вам так запомнилась, что уже больше года тему мусолите? Как по мне - так и хорошо, что пропала. Сразу было видно, что ничего хорошего из неё не выйдет. Слишком явные трольские замашки и завышенное ЧСВ.
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |