![]() |
Цитата:
|
Поиск в интернете: что и как ищут пользователи
* по оценке Яндекса, сегодня пользователи русскоязычного интернета просматривают страницы результатов поиска всех поисковых машин более 1,9 миллиарда раз в месяц; * типичный поисковый запрос состоит из двух или трех существительных, написанных кириллицей; * для общения с поисковой машиной чаще всего используют существительные. 2010год Все равно кириллица, как же она не будет востребована! будет, еще как! на счет почты на 100% заявить о востребованности не могу, а на счет доменов РФ - да! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень прекрасно себя чувствует сайт на кириллице с почтой на латинице, даже не просто очень прекрасно, а просто даже очень замечательно.:D Нет никаких проблем ни у сайта ни у почты. Вот один из таких сайтов Как только появится почта на кириллице, будет и она, а пока нет её и не надо, а будет и хорошо. Нет никаких проблем. Проблемы почты высасываются из пальца:D Домены от отсутствия почты дешевле не станут, тему надо закрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можете вообще почту не светить как на сайте в примере, письма вам автоматом придут. |
Сервис @письмо.рф возобновил регистрацию новых ящиков.
|
Пароль главное сделали возможным вводить только кирилицу, а каптча на латинице, вот жгут :D Все таки без латиницы не могут :D
|
И адрес формы реги тоже "радует" :)
|
Акция, найди 10 отличий:
Типа инновационный сервис Бесплатный движок |
То, что это roundcube никто не сомневался.
|
Ах ребята молодцы !!!
кто-то пиз-т , а кто-то делает. Предвидя комментарии , что подьё-ка ,что велосипед давно придумали и не надо мозги напрегать ,а сами в глубине (д) ждём этого. Скажите лучше С-П-А-С-И-Б-О ! (@ПИСЬМО.РФ) |
Цитата:
|
Цитата:
Накой чёрт, кто нибудь интересовался когда создавал сеть? |
Цитата:
|
Многоуважаемый Алексей! Я не курю- ты всё прекрасно понял.(надеюсь многие).
Придурков- различать научился . |
Как только владелец поймет что сервис приносит исключительно убытки, пожелает завершить грандиозное изобретение, тогда то это обернется огромнейшей проблемой для тех, кто пользуется почтой всерьез. Изначально бесперспективная затея.
|
Цитата:
|
вчера регил почтовый ящик,10 раз не мог ввести код,мде... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Холивар насчет почты как таковой я думаю преждевременный, нужно пару лет подождать. |
Цитата:
Показательный пример, пусть полусервис , пусть наеба-во, но статистика.В первый день регистрации даже фамилию не смог зарегить. Кто сделает нормальный сервис, тот озолотится. |
вип-почта.рф заявляют что
Цитата:
Только они не стали позориться пиариться и хомячки повелись на другой . p.s. Kilot, так что курил то? :rolleyes: |
Цитата:
Я же говорил - не курю. Ну нажрался , пошалил с кем не бывает:D ,ладно проехали,а по ссылочке твоей в твитте - тема то живая. Как не крути -" сделано коряво" ,ещё раз повторюсь:Кто сделает нормальный сервис, тот озолотится. добавлено через 25 минут Цитата:
Да кстати , у тебя за фамильное письмо шапочку просили, так, что сделка состоялась ? :D |
Цитата:
Зачем мне на сервере который падает регулярно? |
Почешем гондурас?
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |