![]() |
Я не знаю хотят ли продавцы, что бы я расказывал порядки цен. Сейчас домены примерно продаются за 50-300 долларов, такой расклад устраивает. Продавались и дороже тысячи долларов, такие домены покупаются реже. Приходится много обдумывать о целесобразности. Это естественно, приходится проверять все зоны, на предмет самого дешевого. Возможности покупать самые крутые нет, покупаю только то, что доступно.
delaf действительно не согласен, его предложения перебиваются другими форумчанами, поэтому то, что он предложил покупается в порядке очереди, если другие не предложили дешевле. Уровень его цен в 2-3 раза дороже, чем все предыдущие. Домены у него не плохие, но наценка... :eek: |
Будем исправлять ситуацию :)
Передаю 3 домена, деньги полученны добавлено через 14 минут директи упал, ждем... |
а пока ждём... говорим мне "спасибо" за такого замечательного покупателя)
|
домены переданы, спасибо за покупку.
|
delaf получил потверждение твердого намерения покупать домены :)
Найдя золотую середину обе стороны остались довольны. Так как бюджет не резиновый, готов еще прикупить несколько доменов. Больше всего интересуют районники московской области. |
Помимо доменов, предложенных выше (которые по прекрасным ценам ;)) могу предложить еще:
Otradnoye.Info Primorsk.Info Kondopoga.Info |
perms. ru Вобщем-то урал, зато миллионник.
|
doberman транслит хромает :)
Не районники рассматриваю после пополнения районников ;) |
|
Цитата:
И что ты думаешь ссылка в википедии это есть главная инстанция? Я сейчас страничку создам на сайт otradnoye.html и сразу я стану грамотным транслитщиком ? :) Я все таки полагаю Отрадное как otradnoe, ну а остальные города нормально написаны, просто слишком далеки от меня. Свою логику могу поддержать например англоязычной картой метро, где отрадное написано как Otradnoe. ;) |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |