DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   DomenForum - Замечания и предложения (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Почему нельзя удалить тему с оценкой домена? (https://domenforum.net/showthread.php?t=229104)

максимка 30.01.2022 01:38

Цитата:

Сообщение от voron (Сообщение 1536275)
... хотя в реальной жизни мат, само собой, употребляется и регулярно )

В этом наше отличие: в реальной жизни я мат не употребляю - играю интеллигента. И довольно хорошо - большинство игре верит.

Разве что в критической уличной ситуации, когда следующая реплика собеседнику должна быть "а в ха не хо?" Правда с тех пор, как почти повсюду везде установили камеры, и это уже довольно давно не применялось. :)

Valerson 31.01.2022 02:30

Ок, большое спасибо всем за ответы. Тогда есть другая просьба. Нельзя ли хотя бы закрыть раздел оценки доменов от появления тем в поисковой выдаче? Закрыть наглухо. Пусть видят их здешние домейнеры, но зачем это видеть всем, кто наберёт имя домена в поиске? Я проверил так пару доменов через несколько дней после оценки. Всё на первых позициях выдачи. И даром, что я заменял некоторые буквы на кириллицу - всё равно некоторые отвечающие не заморачиваясь написали имя на латинице. А поисковикам что? Им всё равно кто автор.

MrKIM 31.01.2022 10:42

Valerson, не оценивайте, если не уверены в себе.

pegs 04.02.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от Valerson (Сообщение 1536137)
Нагрузку на штат можно компенсировать материально, сделав удаление тем с оценкой платной услугой.

Сколько готовы будете заплатить за удаление Вашей темы? :)

добавлено через 3 минуты
А вообще оценка доменов дело тонкое. Оценят ниже ожиданий владельца - плохо, увидит потенциальный покупатель засмеёт хотелку продавца. Оценят высоко - потенциальный покупатель не поверит :) Оценка домена - больше, чтобы потешить эго владельца.

Spiker777 04.02.2022 23:21

Цитата:

Сообщение от Valerson (Сообщение 1536131)
Этот вопрос интересует с момента регистрации. Понятно, что существует политика форума, и у каждого форума она своя. Но если есть возможность объяснить эту позицию пользователям, я очень попросил бы администрацию это сделать. Потому что по моему скромному разумению, это абсолютно не отвечает интересам никакого домейнера.
Всегда есть шанс продать домен дороже, чем его оценили даже несколько опытных людей. Так зачем отнимать этот шанс на том форуме, который наоборот, призван помогать в продаже?
Домен может измениться в стоимости и в силу других причин. Что-то произошло позже, чем его оценили. Какая-то компания появилась на рынке, или наоборот разорилась. Человек, нашедший оценочную стоимость на авторитетном форуме, может настолько сильно довериться этой оценке, что не воспримет всерьёз другие аргументы продавца.
Удалять темы в этом разделе можно было бы по запросы, и даже за деньги. Но форум в принципе отрицает такую возможность. И в частности, по этой причине я не выставляю сюда на оценку свои самые ценные, на мой взгляд, домены. Думаю, что возможно не я один.
Что скажет администрация форума? Может быть дадите хотя бы поясняющий ответ, чтобы глупых вопросов (если он таковой) больше не возникало?

Можно же поставить пару букв кириллицей чтобы поисковик не видел

UFO 06.02.2022 00:54

Цитата:

Сообщение от Valerson (Сообщение 1536307)
Ок, большое спасибо всем за ответы. Тогда есть другая просьба. Нельзя ли хотя бы закрыть раздел оценки доменов от появления тем в поисковой выдаче? Закрыть наглухо.

Какой же в этом смысл? Контент, о котором никто не узнает. Закрытое общество. Кстати, такие доменные клубы есть, надо было там и выставлять домен. А в этом разделе, наоборот, некоторые участники хотят, чтобы их домен заметили, это же реклама и бесплатная.
Может Вас смущает, что домен появляется в выдаче, да и то только на оценке? Ну так тут проще разбавить выдачу, взять и выставить домен где-то еще, необязательно на оценку, может прорекламировать что-то связанное с доменом, так и цена у него может вырасти и вообще престижнее. Прорекламировать домен неплохо - бывает покупают за то, что "где-то видели", а не за то, что сильно отличается от других.

pegs 06.02.2022 16:15

Мне кажется правила форума требует обновления. Топик Стартер хочет удалить тему из оценки? Так надо дать такую возможность. Выставил оценить, оценили, и если не согласен дать возможность удалить. Не вижу проблем. Только обязательно сделать это на платной основе. И цена должна быть соразмерной числу постов в удаляемой теме.

Вижу два основных условия:
1) запрос на удаление может отправить только Топик Стартер темы в оценке.
2) цена удаления - 50$ на число постов в удаляемой теме.

И все будут счастливы!

0pium 06.02.2022 16:42

Цитата:

Сообщение от pegs (Сообщение 1536595)
2) цена удаления - 50$ на число постов в удаляемой теме.

Думаю, что можно ничего не умножать. Достаточно просто 50$ чтобы количество желающих было околонулевое. Даже 10$ достаточно, думаю, чтобы ТС обломался на 1-2 удалении подобных топиков. И как вывод: пустая трата времени на какие-то там переписывания правил.

pegs 06.02.2022 23:09

Цитата:

Сообщение от 0pium (Сообщение 1536596)
Достаточно просто 50$ чтобы количество желающих было околонулевое.

Зато у людей будет выбор. Имхо, это уже неплохо.

Цитата:

Сообщение от 0pium (Сообщение 1536596)
пустая трата времени на какие-то там переписывания правил.

Изменить правила настолько затратно? :D

Valerson 07.02.2022 03:02

Цитата:

Сообщение от Spiker777 (Сообщение 1536527)
Можно же поставить пару букв кириллицей чтобы поисковик не видел

Я тоже так думал вначале. Но на практике всё интересней. Символы заменяете вы, но не те кто отвечает вам в вашей теме. Они не парятся и пишут имена доменов как есть. Итог один и тот же.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 1536315)
Valerson, не оценивайте, если не уверены в себе.

При всём уважении, как определить индекс уверенности в себе?

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.