![]() |
Цитата:
Разве что в критической уличной ситуации, когда следующая реплика собеседнику должна быть "а в ха не хо?" Правда с тех пор, как почти повсюду везде установили камеры, и это уже довольно давно не применялось. :) |
Ок, большое спасибо всем за ответы. Тогда есть другая просьба. Нельзя ли хотя бы закрыть раздел оценки доменов от появления тем в поисковой выдаче? Закрыть наглухо. Пусть видят их здешние домейнеры, но зачем это видеть всем, кто наберёт имя домена в поиске? Я проверил так пару доменов через несколько дней после оценки. Всё на первых позициях выдачи. И даром, что я заменял некоторые буквы на кириллицу - всё равно некоторые отвечающие не заморачиваясь написали имя на латинице. А поисковикам что? Им всё равно кто автор.
|
Valerson, не оценивайте, если не уверены в себе.
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты А вообще оценка доменов дело тонкое. Оценят ниже ожиданий владельца - плохо, увидит потенциальный покупатель засмеёт хотелку продавца. Оценят высоко - потенциальный покупатель не поверит :) Оценка домена - больше, чтобы потешить эго владельца. |
Цитата:
|
Цитата:
Может Вас смущает, что домен появляется в выдаче, да и то только на оценке? Ну так тут проще разбавить выдачу, взять и выставить домен где-то еще, необязательно на оценку, может прорекламировать что-то связанное с доменом, так и цена у него может вырасти и вообще престижнее. Прорекламировать домен неплохо - бывает покупают за то, что "где-то видели", а не за то, что сильно отличается от других. |
Мне кажется правила форума требует обновления. Топик Стартер хочет удалить тему из оценки? Так надо дать такую возможность. Выставил оценить, оценили, и если не согласен дать возможность удалить. Не вижу проблем. Только обязательно сделать это на платной основе. И цена должна быть соразмерной числу постов в удаляемой теме.
Вижу два основных условия: 1) запрос на удаление может отправить только Топик Стартер темы в оценке. 2) цена удаления - 50$ на число постов в удаляемой теме. И все будут счастливы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |