![]() |
Kost Troll, Ну дык, Вы ж человек опытный, а я в этом деле без году неделя. Охмурили меня, соблазнили, подставили! :eek: :yes4lo:
А, к стати, надо действительно в поддержку написать, а то если, как Вы говорите, у других не требуют, то может просто ошибка какая-то... |
rdnv, просто в поддержке боятся Kost Troll-а, он же может прийти лично в офис и навалять, если что. А те кто не может лично в офис, то с них можно и в полный рост, и без одежды :D
|
Ну всё, переезжаю в Питер! :)
|
Правильно, надо всегда себя, что называется "поставить".
Я прежде чем регать - 150 раз спросил, написал в поддержку, написал на форуме и вконтакте. Потом сам звонил - и спросил какая вам фактическая бумажка нужна-броня, чтобы больше меня глупостями не отвлекали, кстати наученный горьким опытом с Наунетом. |
Kost Troll, отвечать ещё 150 раз им показалось дороже :D
P.S. А может им просто Ваши фото не интересны :) А rdnv их чем-то зацепил. |
А как же, своей фотографией в паспорте. Вот, теперь решили рассмотреть получше... :p
|
rdnv, процитирую вас:
Цитата:
Вот же писал наш ув. pegs на другом форуме: Цитата:
Наконец создайте тему у них на форуме: В вконтакте, еще там, где они есть. В общем, если-бы это касалось меня, я-бы непременно выяснил, отчего и почему исходит такое требование. И мыслится мне, что там что-то не чисто с самими доменами. Да и насчет доров, вы мне не ответили :) Цитата:
|
Подозревать меня??? И в чём, в дороводстве??? О, как низко я пал!!! :shocked7fl:
А если серьёзно, то какие могут быть доры, я ведь их как основного регистратора хотел использовать, даже несколько доменов к ним перевёл и все документы оформил. Они же блокнули бы у меня всё и досвидания. В переписку пока не вступал, а проблема выглядит так: в ЛК входишь в управление доменом, жмёшь на "Получить Authinfo-код", читаешь: "Получение Authinfo-кода необходимо для переноса домена на обслуживание к другому Регистратору." Отказаться /Получить Жмёшь на "Получить" и читаешь дальше: "В целях обеспечения безопасности, в соответствии с Правилами регистрации доменных имен, нам необходимо идентифицировать вас как администратора доменного имени. Пожалуйста, отправьте на domains@nethouse.ru фотографию со своим изображением и развернутым паспортом в руках. Не забудьте указать номер аккаунта. После подтверждения данных вам будет отправлено уведомление на контактный e‑mail аккаунта." Если у других не так, то это уже чистая дискриминация. :) |
Цитата:
P.S. Хотя ещё можно отправить жалобу в РКН. У регистратора нет прав требовать биометрические персональные данные. |
rdnv,
pegs, Ну вот, просто написать им все, что мы тут перетираем. Я не знаю по какому принципу они выставляют такие требования. Только-что проверил. Запросил получение кода, никаких проблем не возникло. Три варианта предложено - SMS за 5 рублей и бесплатно на мыло и в офисе. |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |