DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Куплю домен (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   строительство загородных домов коттеджей (https://domenforum.net/showthread.php?t=188585)

Regarer 20.12.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Lifezak (Сообщение 1283556)
Мы кидаем свои зарегистрированные домены, которые хотим продать в разы дороже.

..., ведь мы на них потратили время (а хороший креатив нахаляву днем с огнем не сыщешь), деньги (опять же все достойное в перехватах). Я к тому что домейнер корпит над своими доменами, работает над ними.
А во многих темах на покупку, люди хотят заполучить плоды работы (а также творчества) нахаляву. Понятно, не хочешь не выкладывай, дело хозяйское, но ситуация как в этой теме (где явный и наглый нейминг, и это мое твердое мнение) крайне неприятна.

Доменатор 20.12.2014 14:42

С каждым днём некоторые форумчане делают свою яму всё просторней...
Хоть бы не тянули туда остальных.

Dr.G 20.12.2014 16:18

Ребят,Argo1,Lifezak,
ваши мнения мне понятны,и это действительно так.
Я говорил,о другом.
Когда,человек заведомо не собирается ничего покупать,создает тему-туфту и за пару дней подбирает себе домен за счет нас с вами.Вот где гнилость нейминга проявляется.

Ведь любой из нас может создать нужную тему с хорошим бюджетом(для заманухи) и получить на тарелочке нужный домен,но мы ведь так не делаем:)

ABACUS 20.12.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1283441)
Господа, коллеги, не тратьте время :D Здесь обычный гнилой нейминг :D

На мое предложение zаgоrоdstrоy.ru ТС ответил просто:

Не прошло и пары часов :D:D:D

Будьте осторожны, не бойтесь плевать в ответ :D

Ты крутой домейнер. Как можно было зарегистрировать домен в региональной зоне и при этом не забрать дотком ??? Скупой платит дважды. Выкупай теперь у ТС.

elmoney 20.12.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Dr.G (Сообщение 1283589)
Ребят,Argo1,Lifezak,
ваши мнения мне понятны,и это действительно так.
Я говорил,о другом.
Когда,человек заведомо не собирается ничего покупать,создает тему-туфту и за пару дней подбирает себе домен за счет нас с вами.Вот где гнилость нейминга проявляется.

Ведь любой из нас может создать нужную тему с хорошим бюджетом(для заманухи) и получить на тарелочке нужный домен,но мы ведь так не делаем:)

Мое мнение, чтобы рассеивать халявщиков, нужно покупателю внести 5% от своего бюджета как депозит, в случае покупки будет возвращена эта сумма, а если выяснится и будет доказана халява и откровенный нейминг, то депозит останется в пользу форума.

ekubachev 20.12.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от ABACUS (Сообщение 1283601)
Ты крутой домейнер. Как можно было зарегистрировать домен в региональной зоне и при этом не забрать дотком ??? Скупой платит дважды. Выкупай теперь у ТС.

А зачем мне как домейнеру покупать неликвидный транслитный шлак для бизнеса, ориентированного на русскоязычное населении в России???

Взял бы шлачный .ком - ТС взял бы себе шлачный .нет
Неймеров не искоренить. Поддержу предложение elmoney

Ar4i007 20.12.2014 17:35

Ребята!не стоит обижаться это бизнес!ничего личного!это всего лишь ошибка человека!зарегистрировал хороший домен,а другие регить не стал!его косяк!я воспользовался его ошибкой!!!

ABACUS 20.12.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1283603)
А зачем мне как домейнеру покупать неликвидный транслитный шлак для бизнеса, ориентированного на русскоязычное населении в России???

Взял бы шлачный .ком - ТС взял бы себе шлачный .нет

Так ты уже купил неликвидный транслитный шлак для бизнеса, если только у тебя нет такого же в .рф

.net не взял бы никто и это понятно.

Regarer 20.12.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от ABACUS (Сообщение 1283601)
ак можно было зарегистрировать домен в региональной зоне и при этом не забрать дотком ???

Цитата:

Сообщение от Ar4i007 (Сообщение 1283605)
арегистрировал хороший домен,а другие регить не стал!его косяк!я воспользовался его ошибкой!!!

жгите дальше пацаны :D

elmoney 20.12.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Ar4i007 (Сообщение 1283605)
Ребята!не стоит обижаться это бизнес!ничего личного!это всего лишь ошибка человека!зарегистрировал хороший домен,а другие регить не стал!его косяк!я воспользовался его ошибкой!!!

Никто вас за это не осуждает и никто не имеет право запретить зарегать вам подходящий домен, это логично и стечение обстоятельств. Теперь чтобы никто не оставался в обиде, лучше и этично будет если для комплектации купите рушку у Кубачева за взаимоприемлемую сумму.

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.