DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   позитивный тренд начался для .орг (https://domenforum.net/showthread.php?t=181751)

SolarStone 12.06.2014 14:33

Мне проще было бы запомнить воздух.орг (он свободен)
А не этот бризер. Я ж говорю - ошибка))

cassandra 12.06.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1246972)

вероятно энд думает, что кириллицу бризер.орг легче русскому человеку запомнить, чем латиницу breezer.info

вот именно... иногда полезно думать ширше и ставить себя на место потребителя:eek:

Обмен 12.06.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от SolarStone (Сообщение 1246975)
Мне проще было бы запомнить воздух.орг (он свободен)
А не этот бризер. Я ж говорю - ошибка))

ну очевидно, что бризер - это бренд...

ведь пепсикола не берет себе домен лимонад.ком... зачем бризеру тратится на общий воздух... когда они хотят быть узнаваемыми среди кучи других аналогичных товаров как бренд...

Domenser 12.06.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1246964)
мне кажется тут тренд шире

kladovaya.org взял себе редирект кладовая.орг

а http://breezer.info/a/?org взял себе редирект бризер.орг

тренд роста популяризации кириллицы вообще... сайты из латинских зон подключаются к кириллице

Да тут .РФ то еще не все знают, не смотря на активную рекламы в свое время.
На мой взгляд, не выстрелит эта зона.

SolarStone 12.06.2014 14:39

Не прошло и двух минут - воздух.орг кто-то занял. :D

Обмен 12.06.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Domenser (Сообщение 1246979)
Да тут .РФ то еще не все знают, не смотря на активную рекламы в свое время.
На мой взгляд, не выстрелит эта зона.

однозначно не выстрелит..я тоже в этом уверен практически на 100%... зато выстрелит кириллица... благодаря куче новых кириллических зон... и думаю, .рф потом будет пожинать плоды

новые зоны дарят приличное количество трафика однозначным ключам в старых зонах.. люди либо по ошибке набирают старые зоны.. либо ради любопытства смотрят какие проекты на аналогичных ключах в .рф, .ru

SolarStone 12.06.2014 14:43

Обмен, да какой тут бренд))
Сделали лендинг пейдж за 1000 рублей и напороли с доменами откровенно. Что с .info, что с .орг

С точки зрения увеличения продаж было бы лучше регнуть воздух.орг (хотя тоже откровенно спорный вариант).
В общем что фризер этот, что сама зона - ни о чем.

Вот, кстати, для таких вот "брендов" - самое то. Лендинг пейдж не дорогой повесил или саттелит и пусть пылиться))

Норм проектов в этой зоне будет пересчитать по пальцам. Возможно одной руки)

Обмен 12.06.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от SolarStone (Сообщение 1246980)
Не прошло и двух минут - воздух.орг кто-то занял. :D

хорошее слово... жаль, что про зону тоже самое нельзя сказать, странно что так долго висел свободным

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SolarStone (Сообщение 1246982)

Норм проектов в этой зоне будет пересчитать по пальцам. Возможно одной руки)

Вы переоцениваете Интернет... норм проектов в Интернете вообще единицы... более, чем на 99% - это саттелиты, бложки, сайты-визитки и т.п.

SolarStone 12.06.2014 14:46

Ничего странного. В этой зоне еще полным полно таких же хороших слов. Что говорит о...

Не завидую тем, кто инвестирует большие деньги в нее.
И не может остановиться)))

Обмен 12.06.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от SolarStone (Сообщение 1246985)
Ничего странного. В этой зоне еще полным полно таких же хороших слов. Что говорит о...

да нет разбирают... просто времени прошло мало.. через годик думаю... разберут во всех кириллических зонах хорошие слова...

оно же домейнеров немного по сути... почти все тусуются здесь на форуме...

а энды просто не знают о новых зонах..они же начинают регистрировать только тогда как приспичит.... специального пиара для новых зон нет...

а покупают на вторичке домены вообще мало даже в .ru, следовательно в новых зонах, имхо, вообще практически ничего не будут покупать

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.