![]() |
Кажется скорость переноса зависит от текущего регистратора. От ГД и Директи без проблем сразу, от некоторых других вообще вручную и до сих пор висит пендинг.
|
Лимит все же есть, где за 100 доменов пишет цену траснферта 8.99
|
Перенес 150 доменов по 3.99 Но это было в несколько заходов пачками меньше 100 доменов
|
Соms пачками от ГД туда перенести по 3.99, а потом обратно в ГД по 1.99, то ГД не примет санкции? А так 300% экономия на продлении)
|
На главной directnic.com написана цена за трансфер $8.99. Видимо акция закончилась..
|
Вчера заказал трансфер 22 доменов, было еще по 3.99. Утром тоже цена была такая, а сейчас зашел - уже всё. Кончилась акция, не успел еще штук 20 перенести.:(
|
У всех нормально прошел трансфер? У меня с 8 января 4 домена висят, до сих пор не трансфернулись. Писал три тикета в техподдержку. Письмо от директника на них пришло, а от енома (отпускающего регистратора) ничего нет, хотя другие пару десятков доменов нормально трансфернулись. Думаю что косячит техподдержка Directnic. Не знаю уже как с ними бороться, такого косячного трансфера у меня ни с кем не было еще.
Что интересно, один из этих четырех доменов уже в директник и в хуиз мои данные, а в панели он среди тех которые в трансфере, остальные три до сих пор у старого регистратора и один из них уже истек. Бесят уже! |
Цитата:
|
1 еще висит, остальные перекинулись, хоть, по моему, долго перекидывались. Перекидывал домены от разных регистраторов.
Да, с акцией, конечно, они подвели, не выдержали наплыва домейнеров с domenforum.net :D |
Тоже один завис от енома.
Странный глюк. |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |