DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Новости домен-индустрии (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аккредитован новый, 26й регистратор, Ардис | Отвечу на все ваши вопросы (https://domenforum.net/showthread.php?t=168881)

Тогги 10.08.2013 21:22

Интересна техническая сторона этого дела, какие требования к серверам и их количество, и сколько стоит аккредитация регистратора, 50000$ - 100000$ нужно иметь наверно что бы стать регистратором

MrKIM 10.08.2013 21:58

Перво наперво хочу всех поблагодарить за поздравления!

И всех кто поздравил тут, и всех кто поздравил на остальных форумах, и тех кто поздравил в личке, и тех кто написал в ICQ, и естественно всех тех кто позвонил...

Да, действительно регистратор Ардис принадлежит мне.
Нет смысла обсуждать моё гражданство, национальную принадлежность и выказывать совою зависть или ненависть, я уже привык и отношусь ко всему этому лояльно.

Я всем и всегда говорил что все будет в свое время.

Отвечу только на два вопроса-утверждения, ниже буду стараться отвечать всем.

akPisToL, Я не хочу делать подробный расклад по АксельНейм, я думаю вы сами умеете. Берем среднюю стоимость домена в 2тр, умножаем на 700 доменов, получаем примерно полтора миллиона рублей.

Берем в расчет что у него в перехваченных доменах есть такие как KDAvia.ru и подобные. На KDAvia была ставка 100к...

Тогги, Все что вам нужно, указано на сайте ccTLD.ru. Юр лицо должно иметь минимум 1 миллион, уже после уплаты налогов, зарплат и всех долгов, должна выполнить некоторые условия, заплатить за проверку документов, подписать аккредитацию, провести тестирование, написать/купить биллинг. Самое дорогое в этом случае, это время.

domen7 10.08.2013 22:03

скрипты для перехвата имеют значение или это случайность?

MrKIM 10.08.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от domen7 (Сообщение 1169273)
скрипты для перехвата имеют значение или это случайность?

Больше рулетка...

Скрипты конечно же имеют значение, но случайность тоже очень много играет...

Посмотрите АкселНеймз, Наунет, Регги...

Первые 2 иногда хватают очень интересные домены...

akPisToL 10.08.2013 22:19

Благодарю за пояснения. Есть пара вопросов:
Будет ли нормальный пользовательский аукцион? Либо же принцип работы сейлнеймс?
Работать будете на Виртуальном регистраторе? Либо же полностью своя платформа?

И по 2тр за домен это вы конечно "загнули", уверяю вас что действительно стоящих доменов не так много, хотя не спорю что были довольно интересные и дорогие экземпляры. Половина их доменов в ценовом диапазоне 100-200р.

MrKIM 10.08.2013 22:21

akPisToL, Заказ освобождающихся доменов будет, но это будет не сегодня и не завтра.
Аукцион доменов тоже будет, и тоже не сегодня, и не завтра.
От виртуального регистратора мы отказались.

Цитата:

Сообщение от akPisToL (Сообщение 1169278)
И по 2тр за домен это вы конечно "загнули", уверяю вас что действительно стоящих доменов не так много, хотя не спорю что были довольно интересные и дорогие экземпляры. Половина их доменов в ценовом диапазоне 100-200р.

Я знаю сколько я истратил там денег и вижу сколько народ сливает. Даже если я и ошибся, то не значительно. Минимальная ставка у АксельНейм, 300р, я ниже 500 никогда не ставлю. Ставки в 15-50к, это нормальное положение ставок.

Тогги 10.08.2013 23:18

Спасибо ответ, поздравляю и удачи в этом деле MrKIM

pegs 10.08.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 1169271)
Да, действительно регистратор Ардис принадлежит мне.

MrKIM, мои поздравления, молодец. Думаю, свой регистратор никому бы не помешал ;) Тем более когда была такая возможность.

blackhat 11.08.2013 00:17

завидую белой завистью..у самого мечта стать акк. регистратором, плюсов вижу в этом массу..
Искренне поздравляю!
Будете набирать реселлеров сообщите! ;)

bum 11.08.2013 03:02

Илья, поздравляю!
Теперь все главное продолжить.

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 1169253)
но в итоге решили что это всего лишь корявый понт

Может и зря, регру тоже несколько лет назад "появился", а уже почти топ1 в ru, осталось каких то 10к

Ну и понт не понт, но возможно Илья знает что делать с регистратором :)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4.