![]() |
Цитата:
|
Ну раз просите оценить, то оценю в 100500 и ни центом меньше.
... Да уж... откуда такая фантазия? Вроде, по накурке другие домены на ум приходят, да и можно более лушче домен придумать :D |
ну уж 100500р это тоже нереально , спасибо за юмор)
я думал примерно 20-30 через год он будет стоить ,ща не меньше 10 я не курю травку ,поэтому мне приходят нормальные домены) |
кто-то из местных (скорее всего из обиженных) тонко троллит
|
Цитата:
P.S. и вроде бы на оценку можно выставлять только свои домены... |
мир сошел с ума...
никто не троллит ни тонко ни толсто зачем вы пишите бред ,не по делу .не тратье свое и мое время. здесь стоит одна маленькая задача - оценить домен. илил ктото читтать не умеет? такое ощущение что именно МЕНЯ троллят такой чушью. параноики... ...только свои ,я правила читал.извините... просто мне надо понять заранее если смысл его брать. |
Оценю в мильон. Рублей.
P.S.: а вообще хватит флудить, этот домен даже не зареген. |
Цитата:
|
Цитата:
так что если вот именно ВАМ не нравится -идите лесом... или давайте закроем все темы по оценке ,на которые никто не хочет отвечать...ведь получается что это тоже флуд ,раз он без ответа - всем просто похер добавлено через 4 минуты Цитата:
если я выставляю домен по всем правилам его же не оценивают... просто нет ответа...просто похер... зачем весь этот функционал с этими правилами ,если всем похер ,максимму -ЧУВАК ,это хрень...илил ЧУВАК ,не продавай... а большинстве случаях просто молчат...здесь ВСЕМ лень давать оценки...так что эти правила нахер никому не нужны. так что ВЫ забудьте их ,не надо их цитировать добавлено через 6 минут мне выставили - 25 реноме за флуд... за что? за то ,что комуто не понравилась моя тема? так и другие мои темы не оценивались ... цирк...а я здесь главный клоун))) добавлено через 9 минут а если кто сомневается -откройте все темы на оценку и посмотриет соклько реальных оценок -стоимость и тд за последние 7 дней -один треп и глум , ничо серьезного. нахер вы здесь такой раздел придумали? |
Цитата:
А вообще читайте правила. Домен Вам не принадлежит - выставлять на оценку не имеете права. |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |