DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Блогера хотят посадить на 15 лет! (https://domenforum.net/showthread.php?t=119458)

VaseninM 11.02.2011 12:31

vipraskrutka,
Цитата:

Сообщение от vipraskrutka (Сообщение 899835)
Я вообще фигею с россии, ну полицаи понятно у вас не очень, но и "идеал правильного человека" тоже жесть

Я вообще фигею с Белорусии. Я понимаю правительство жесткое, но что из страны то сразу валить и потом говорить, что сша твоя родина.
*Побно вам сужу о всех глядя на Арловского;)*

Wombat 11.02.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от vipraskrutka (Сообщение 899835)
40 летний мужик тянет домой девушку, которая ему в дочки годится, воспользовавшись ее тяжелым психологическим и финансовым положением

а тянул ли? :rolleyes:
никто же кроме них двоих не знает, тянул или она сама тянула...

alfer 11.02.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 899569)
Выложил инфу, о том, как за 2,5 млн. рублей продал доменное имя. Ее увидели сотрудники ОВД и, видимо, сильно перевозбудились от обилия нулей в цифре

Если бы ментов такие цифры раздражали, по логике всех олигархов должны были пересажать и телеведущих :rolleyes:

VaseninM 11.02.2011 16:26

Шуранов,
если ты бабу напоишь и под этим делом совратишь, то это изнасилование, хоть ей сорокет будет, а тебе 20. На сколько я помню так получается по УК РФ.

triangulum 11.02.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от vipraskrutka (Сообщение 899638)
Прижали обычного педофила, а кем он работает - это уже дело десятое...

согласен, ему 44 , а ей 20, а на самом деле 17, там по внешности должно быть понятно.... мне 29 я и то бы не повелся на такую малолетку

Ура! 11.02.2011 19:41

Цитата:

ему 44 , а ей 20, а на самом деле 17, там по внешности должно быть понятно
Цитата:

оказывается, что девушке 16-17 (да мля, бабы они такие, выглядят старше, чем они есть в этом возрасте)
Теперь нужно по паспорту и под расписку всё делать...

Цитата:

а как назвать старпера который вдул несовершеннолетней?
А он знал? Как было сказано:

Цитата:

Такие истории сплош и рядом. Познакомился в где нить клубе с какой нить телкой, поехали домой, выпили, переспали. Потом оказывается, что девушке 16-17 (да мля, бабы они такие, выглядят старше, чем они есть в этом возрасте)
Тут явно подставили человека.

triangulum 11.02.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Ура! (Сообщение 900151)
Тут явно подставили человека.

тут понятно, что подстава, но скорее всего домен, менты, блоггерство и журналистика тут не причем.... просто какая та шайка промышляет такими подставами, они потребовали с него денег, так как он своем блоге заявил, что они у него есть, а он подумал, что его прессуют менты или просто не захотел платить и решил поднять вокруг себя шумиху ...

Домейнер.рф 11.02.2011 20:01

Да этот товарищ по ходу малоприятный извращенец. На каком то блоге читал, что он снимал девушек легокого поведения на мамбе, обещал по несколько сот долларов и потом не расплачивался. Он в черном списке со своим адресом засветился. Может и в этот раз тоже самое кстати. А блогер он - это просто пиар. Блогеров вроде как обижают. Совсем не Навальный, мягко говоря :)

alekseiru 11.02.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от vipraskrutka (Сообщение 899840)
из беларуси, у нас милиционер человеку друг товарищ и брат :D
и с такими нехорошими дядями у нас поступают чотко по закону...

вы либо лукавите, либо дурак. третьего не дано.

Шуранов 11.02.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 900026)
Шуранов,
если ты бабу напоишь и под этим делом совратишь, то это изнасилование, хоть ей сорокет будет, а тебе 20. На сколько я помню так получается по УК РФ.

Мы сейчас о возрасте вообще говорим, а не о моем высокоморальном облике, который вы посмели очернить. Бросил бы перчатку на дуэль, но месть это то блюдо, которое надо подавать холодным. Я позже тебе отомщу.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.