DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Монетизация доменов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=55)
-   -   SedoPro - нужна рекомендация (https://domenforum.net/showthread.php?t=110931)

Artek 03.05.2012 17:35

strah4 спасибо отписал в личку посмотри

добавлено через 53 секунды
вопрос №1 примут ли 1300 доменов свежих???

strah4 03.05.2012 17:47

Ответил. Примут, 1000 доменов нижняя планка. Нужен инвайт оставляй почту в личке, я пришлю. Но если домены не с тайпом и без остаточного трафа, то на доход приемлимый не расчитывай. Парковки для таких доменов третичны. Я свои продажные за исключением нескольких с хорошим трафиком и доходом на парковках не держу. Заглушка с предложением о продаже куда выгодней выходит.

Kotelok 03.05.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от strah4 (Сообщение 1058678)
Я свои продажные за исключением нескольких с хорошим трафиком и доходом на парковках не держу. Заглушка с предложением о продаже куда выгодней выходит.

Это ключевое замечание.
Для продажных RU доменов Sedo — зло. У меня за 2 недели экспериментов продажи упали практически до нуля, т.к. люди не хотят регистрироваться у них, чтобы сделать ставку на домен. Хуизом, как оказалось, тоже немногие умеют пользоваться.
Поэтому для продажи доменов идеально использовать шаблон типа Auction Ру-Центра или просто заглушку с объявлением о продаже.

Хотя мне Sedo обещают сделать нормальную страницу с формой обратной связи, так что надо их просто пинать.

Artek 22.05.2012 14:38

Я свои продажные за исключением нескольких с хорошим трафиком и доходом на парковках не держу. Заглушка с предложением о продаже куда выгодней выходит.

как может заглушка быть выгодней.. не пойму

strah4 22.05.2012 15:45

Да очень просто, по сравнению с теми копейками, которые продажные домены с Российской рекламой могут принести на парковке, продажа даже одного из них выглядит мильеном. Не прибыльны они в условиях средней цены за клик меньше 40-50 евроцентов где-то. На парковке можно траф монетизировать, а имя вряд-ли.

elmoney 23.05.2012 16:06

чтобы не плодить темы, решил здесь спросить: я плохо соображаю в парковке, SedoPro, Sedo domain overview, sedo domains benefits, tour - на каком из них лучше? У меня в данное время все домены на обычной парковке что добавляется при add domains. Заработок почти ноль, клики единичные и копеечные. А стоит ли припарковать на седо про и пр. свои домены, назначенные для продажи? Или может повлиять на качество домена?

strah4 23.05.2012 16:57

Если вы проходите по условиям (1000 доменов или 200 евро в месяц оборота), то стоит, цены там повыше все же.

Но вообще парковка принесет доход только если на доменах уже есть трафик. Если трафика нет, то монетизировать парковке нечего все равно. Ну и еще, цена на седо зависит и от трафа тоже. Хотя бы 1500 уников в сутки, чтобы вменяемо зарабатывать надо иметь. Если 3000 то уже совсем хорошо.

elmoney 23.05.2012 16:59

у меня на domainapps на некоторые домены были 300 уников в месяц, а перешли на седо а там 3 уников за мес...

strah4 23.05.2012 17:06

Ну месяц к месяцу траф меняется. Вот у меня довольно большой траф предыдущие месяцы с яндекса шел. (до 2000 уников в день чисто с поисковика). Несколько доменов больше 200 евро в месяц каждый зарабатывали на нем. Недели полторы назад яндекс одумался и доход просел сразу порядочно. Посмотрите источники трафа на старой парковке и на новой, если есть поисковики взгляните на историю индексации этих источников. Возможно поисковик с которого шел траф по умолчанию не индексирует седо. Тогда ваша старая парковка для этих доменов куда предпочтительнее.

И еще. У седо уники, у большинства остальных просмотры. Это в корне разные показатели. Я не знаю вашей предыдущей парковки, так что не уверен, что там не количество просмотров. Просмотры по некоторым доменам можно смело на 20-30 делить.

elmoney 23.05.2012 17:26

2000 уников в сут на домен а не на сайт, значит домен премиум или высокий pr?

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.