DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф #2 (https://domenforum.net/showthread.php?t=176643)

ДваждыДва 30.04.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1238439)
да и вообще рег.ру какой день в ударе, правда по .ру ценник далеко не ресселерский уже, просто битва эндов какая-то

отсутствие действительно хороших доменов в дропе плюс жадность, доведенная до абсурда. в этом плане на наунете тоже ставки ой-ой:)

nevinskiibomzh 06.05.2014 18:39

Да уж не порадовал меня сегодня как-то reg.ru, хотя вроде, все что за дорого было он взял(((

IBMW.RU - SALENAMES взяли, значит в правильном направлении я думал...

vadim-lvv 06.05.2014 18:44

А у меня впечатление что реестр вообще в каком-то ступоре работает, начали наверное минут в 10, а закончили в 30

nevinskiibomzh 06.05.2014 18:50

меня больше всего axelname.ru выбесил сегодня, приняли заявку на домен, домен зарегистрировали, но на себя, а мне предложили вернуть деньги за неудачную заявку, где-то чувствую поимели, но не понятно где...

Обмен 06.05.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1239539)
меня больше всего axelname.ru выбесил сегодня, приняли заявку на домен, домен зарегистрировали, но на себя, а мне предложили вернуть деньги за неудачную заявку, где-то чувствую поимели, но не понятно где...

в самые последние секунды в 16.30 в Акселе часто перебивают заявку... толи сам аксель так делает, то ли кто из домейнеров скриптом... но хорошие домены не по-максимальной ставке в акселе очень трудно урвать

добавлено через 1 минуту
а в рег.ру вообще невозможно.. все домены, которые стоят на рынке дороже максимальной ставки закрываются автоматически... сколько раз пытался там закрыть двушку-рушку или однозначное коммерческое словарное слова... ниразу не получилось

vadim-lvv 06.05.2014 19:51

Обмен,
А Вы пробовали делать ставки через API в момент открытия доступа к ставкам?

Там можно 1 запросом сразу сотню доменов отправить -- главное успеть как только открывается доступ после обновления базы.

nevinskiibomzh 06.05.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1239559)
в самые последние секунды в 16.30 в Акселе часто перебивают заявку... толи сам аксель так делает, то ли кто из домейнеров скриптом... но хорошие домены не по-максимальной ставке в акселе очень трудно урвать

В том-то и смысл, что заявок у других регистраторов на домен не было! В Акселе, тоже не было, заявку просто подавал, на освободившийся можно сказать домен, который был зарегистрирован, но не на меня, а на них... Просто у домена был тИЦ.

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1239559)
добавлено через 1 минуту
а в рег.ру вообще невозможно.. все домены, которые стоят на рынке дороже максимальной ставки закрываются автоматически... сколько раз пытался там закрыть двушку-рушку или однозначное коммерческое словарное слова... ниразу не получилось

Вот с этим проблем не разу не замечал... и двушки спокойно свободные по несколько часов висят, а бывает и дней... имею ввиду без максимальной ставки...

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vadim-lvv (Сообщение 1239563)
Обмен,

Там можно 1 запросом сразу сотню доменов отправить -- главное успеть как только открывается доступ после обновления базы.

Знать бы во сколько происходит обновление этой базы, и как тот запрос отправить), а то сидит тут по старинке ручками заявки подаем, пока кто-то по сотке за раз делает ставку.... :)

Обмен 06.05.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от vadim-lvv (Сообщение 1239563)
Обмен,

наверное, через API люди сразу и закрывают максимальные ставки... но через API тоже наверное не так просто..наверняка нужно слать запросы с нескольких серверов, чтобы обогнать профессионалов... раньше, когда еще не было регламента на освобождающиеся рф-ки.. я пробовал через api скриптом перехватывать... но, к сожалению, безуспешно...

просто система в акселе и рег.ру под профессионалов заточены... в ру-центре еще есть шанс хороший домен урвать.. а у других регистраторов бесполезно даже пытаться...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1239566)

Вот с этим проблем не разу не замечал... и двушки спокойно свободные по несколько часов висят, а бывает и дней... имею ввиду без максимальной ставки...

странно, может Вы имеете в виду рф-ки или двусимвольники-рушки (они и максимальной ставки не стоят)... а двубуки-рушки вроде всегда моментально закрываются в рег.ру.. правда я уже месяца два не мониторил.. может что поменялось

nevinskiibomzh 06.05.2014 20:16

mo.ru в ник.ру, обычно закрывают на опережение, до того, как попадают в списки освобождающихся, в рег.ру, вроде бы тоже можно, по крайней мере поддержка об этом как-то упоминала, сам не проверял

Kotelok 06.05.2014 20:21

Теврон вряд ли будет их дропать, поэтому в РЦ и не закрывают, чтобы не морозить деньги.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4.