DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф #2 (https://domenforum.net/showthread.php?t=176643)

Domov 01.11.2023 06:28

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1552657)
Приношу свои извинения за излишнюю резкость в своем предыдущем посте. Мы все живые люди со своими эмоциями, и эти эмоции не всегда связаны с доменами.

Веру в интернет я не теряю, у меня есть проекты, которые работают еще с конца 90х годов и я на них неплохо заработал. На ДФ это мой второй аккаунт, первый я забросил в 2008 или 2009 году, точно уже не помню, это было вскоре после того, как Алекс продал форум. Насколько я понимаю, его купил Филипп, а потом перекупил Илья. Если кто-то не в курсе, Алекс это создатель ДФ. Он разорился в 2008 году из-за того, что набрал 3 тыс. четверок-рушек. Тогда как раз недавно закончились четверки в зоне COM. И у Алекса была идея, что скоро то же самое произойдет в зоне RU. Поэтому он набрал 3 тыс. четверок RU, в основном по маске cvcv, и агитировал всех делать то же самое. Филипп тогда его поддержал, и я поругался с ними обоими, потому что было ясно, что это такой же пузырь, как 15 тыс. трехсимвольников Легато. И если кто-то не в курсе, то Легато это компания, которую создал Регтайм, они тогда забрали все свободные трехсимвольники RU, чтобы не дать Регру выйти на второе место по числу регистраций.

маленькие деньги - умные решения - большие деньги - глупые решения- маленькие деньги

Не всегда прямо так очевидно и сроки разные, но все к этому циклу сводится

Nomerkov 10.11.2023 11:02

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1552657)
Насколько я понимаю, его купил Филипп, а потом перекупил Илья.

Вроде у Алекса купил не Филипп, а Маул, а потом уже Илья :)

domen7 10.11.2023 12:08

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1552501)
каждый коммерсант хочет, чтобы у его бизнеса было солидное название.

Вы знаете кто реально владеет бизнесом, какая у кого математика? Имхо большинство в долгах и убытках, только они не скажут об этом, им не до доменов...иначе все красивые домены раскупили бы за год

domain20 10.11.2023 12:13

Цитата:

Сообщение от Nomerkov (Сообщение 1553000)

Не принципиально. Кстати, нынешняя молодежь вообще не знает, что такое аська, и номерки для нее уже давно никто не покупает. С доменами то же самое будет лет через 20. Или раньше.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от domen7 (Сообщение 1553005)
иначе все красивые домены раскупили бы за год

Коммерсанты прекрасно покупают машины, квартиры, дома и т.д. Но домены им зачем? Телок возить на доменах?

domen7 10.11.2023 12:17

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1553006)
Но домены им зачем? Телок возить на доменах?

Все ясно, тролль

domain20 10.11.2023 12:21

Цитата:

Сообщение от domen7 (Сообщение 1553008)
Все ясно, тролль

Ну окей, обзывайтесь дальше. Я в свое время номерки аськи тоже покупал, было очень круто, когда у тебя красивый номерок.

domen7 10.11.2023 12:37

domain20, у вас был ресторан? Что главное в ресторанном бизнесе? Одно слово

MrKIM 10.11.2023 12:42

Цитата:

Сообщение от Nomerkov (Сообщение 1553000)

Да, именно так и было, Маул купил у Алекса, я у Маула. Филипп не собирался за него платить, а рассказывал что я обязан ему его отдать, т.к. он Филипп. Странноватая история, я так и не понял его идеи и почему я ему должен был подарить форум и после очередного моего отказа, отношения ко мне со стороны Рег.ру стали так себе и не к чему хорошему это не привело.

yobss 11.11.2023 15:29

Вычистили Ждуна-Котолюба?
Хорошо.
Надоел.

newd 12.12.2023 20:18

кто-нибудь похвастается сегодняшним уловом? Взял всего несколько трехбуков, регру не оправдал ожиданий, из 27 ставок ни одной не взял

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.