![]() |
максимка, я не знаю, кто слил про три буквы, но этот форум уже достоин почитания и поклонения, ибо домен был раскрыт всего лишь двум акакалам форума, а значит, всего два источника на форуме обладают истинным знанием, пониманием и осознанием процесса истинного развития и проистечения процесса распознавния изначальной природы интеллектуальной способности обособленных единиц производить индивидуальные соизволения собственных индульгенций терминированных событий. А значит, чему быть, тому не миновать! И пусть каждый отвечает за свои события! :)
|
Худред, максимка где-то писал про три буквы? :)
https://domenforum.net/showthread.ph...17#post1461317 |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Худред, осторожнее с вёдрами "односолодового". У них есть свойство развязывать языки в самый неподходящий момент. :rolleyes: |
Цитата:
Поздравляю с продажей! |
Худред,
Поздравляю :) |
А чего-й то мы все дружно поверили ТМбею? :no6xn: Пусть скрины/доки/пруфы выкладывает :D
|
Цитата:
Это всё в следствие одной психологической фишки - какой ты сам трепло, таким и видишь других. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vozrast, Вы лучше расскажите как так у вас при 1-м отрицательном отзыве плюсовое реноме в карме?:) Вы чей то родственник?:confused:
|
butt, везде коррупция :mad: Кому верить?
|
pegs, друг мой, только тем, кто проверен и ранее не подводил (с кем прошли огонь и воду)! ;)
|
А как можно зарегать трёхбуквенник в .PRO? Они же все в стоп-листе реестра.
|
butt, скорее всего сбой в системе форума. Пользователь cB@nner через день поменяла -5 на +20
|
Цитата:
|
Regarer, Так вот откуда мне старый минус от Вас прилетел:D
|
AdresSaita, ахаха :D точно, поправил...
видно при переезде глюкнуло что-то... и если ставил кому-то несколько отзывов, возвращается предпоследний... |
Regarer, что-то явно сломалось..
Я не могу оставить отзывы...:confused: |
Реальные пацаны проекты мутят. Мелкие людишки чужую репу чешут да яйца лижут. :laugh8kb: А еще - домеееейнеры! И не в курсах, что в зоне про трешки бывают? Тьфу на вас, прихвостни! :laugh8kb:
|
AdresSaita, если есть прошлый Ваш отзыв, то его нужно удалить сначала, там кнопка "удалить" на отзыве... и только потом новый писать...
|
Цитата:
|
Regarer, вот именно, что нет отзыва моего у Вас)
Ввожу и кроме надписи "undefined" больше ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, незнание - не порок, и даже не грех. За это не осуждают, иногда этому даже завидуют. Чем меньше знаешь - тем больше интересного впереди! :laugh8kb: |
Цитата:
Могу только сказать, что вы немного поторопились, причины понятны, поздравляю. |
А что такого? Я действительно не видел ни одной зарегистрированной трёшки .PRO. До 2015 г. это было не актуально, а после при попытке регистрации всегда выдаёт одно и то же - запрет Реестра. Ну, вот я и спросил...
|
240.com 17500 USD ???????????
Парнишка из Гамнодомены.ры явно не понимает, что он копирует
240.com 17500 USD ??????????? 360.com недавно продали за $17 миллионов. (См. DNJournal) Когда копируешь, даешь знать откуда ВОРУЕШЬ! Надо всегда давать источник. Гамнодомены.ры явно не источник! М.б. протекающий туалет? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нищий мнит себя шахом, напившись вина. Львом лисица становится, если пьяна. Захмелевшая старость беспечна, как юность, Опьяневшая юность, как старость, умна |
gobuddy, истина вовне! Но мне его не наливать! :no6xn:
|
пью вино и читаю рубаи старика Хайяма ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gobuddy, даааа! пральнааа! вдарим по старперам удалью молодецкою! тудыть их растудыть! :laugh8kb:
|
+ 1. Классиков вообще не могу читать после современных авторов.
Худред, без обид, вы это писали в трезвом уме?: Цитата:
|
Это перевод с Клингон
|
Цитата:
go.pro например ;) |
Треху в pro даже здесь кто-то выставлял помнится. Тока я не помню какую. Их вроде на енцирке с аукциона продавали в ограниченном количестве и двухи. но их вообще мало было.
|
Вложений: 1
Мало того,они еще и дроп попадают.
Вот свежее,только уже занят ;) |
#whois all.pro
Reserved by Registry >>> Last update of WHOIS database: 2018-06-09T08:00:32Z <<< |
Я так понимаю, все освобождающиеся трёшки Реестр сразу резервирует?
|
Закройте ужо тему от психов! Меня и свои вихремысли одолели! :rofl8yi:
|
За городом вырос пустынный квартал
На почве болотной и зыбкой. (ДОМЕЙНЕРЫ ЖИЛИ),- и каждый встречал Другого надменной улыбкой. Напрасно и день светозарный вставал Над этим печальным болотом; Его обитатель свой день посвящал Вину и усердным работам. Когда напивались, то в дружбе клялись, Болтали цинично и прямо. Под утро их рвало. Потом, запершись, Работали тупо и рьяно. Потом вылезали из будок, как псы, Смотрели, как море горело. И ДОМЕНОМ КАЖДЫМ ПОЧИЩЕ РОСЫ Пленялись со знанием дела. Разнежась, мечтали о веке златом, ХУЛЯ РЕГИСТРАТОРОВ дружно. И плакали горько над .RU-ШНЫМ "цветком", Над .COM-ОВОЙ "тучкой" жемчужной... Так ЖИЛ НАШ ДОМЕЙНЕР. Читатель и друг! Ты думаешь, может быть,- хуже Твоих ежедневных бессильных потуг, Твоей обывательской лужи? Нет, милый читатель, мой критик слепой! ДОМЕЙНЕРСТВО - ВЕЧНОЕ ЛЕТО, ЗДЕСЬ РОСЫ, и тучки, и век золотой, Тебе ж недоступно все это!.. Ты будешь доволен собой и женой, Своей конституцией куцой, ДОМЕЙНЕР ЖЕ КРУЧЕ: всемирный запой, И мало ему конституций! Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала,- Я верю: то бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала! А.Блок (почти) :) |
Что за домен-то в зоне .pro за такую стоимость? Попахивает обманом.
|
|
Цитата:
Цитата:
[youtube]vgUOhL0MtfY[/youtube] Без обид, просто юмор :) |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |