![]() |
Вопрос к создавшему тему - На какой сегмент клиентов будет ориентироваться агентство недвижимости? Покупатели "хрущевок", "новостроек" в ипотеку (middle), инвесторы и покупатели элитной недвижимости (premium)?
|
Цитата:
|
Вообще-то разница в людях (покупателях) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно могут. Лучше все-таки прояснить, есть ли у планируемого агентства стратегия позиционирования. И уже под эту стратегию домен подбирать. А то например, они собираются в аренду посуточные бляд-хаты сдавать, то тогда bljadhata.ru в самый раз.
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Плюс - покупка хрушевок с целью сдачи в наем. |
Вы не забыли , что недвижимость это не только квартиры? Может они занимаются участками или офисы, а может склады или помещения под производства...?
|
Цитата:
Цитата:
|
Esta*ru - в пределах бюджета
Grad*ru - подороже будет + там проект по теме висит, и домену уже лет 15 примерно |
Добрый вечер.
На данный момент лидируют: 1. О пером месте скажу, что никакого намека на эстет, хом, эстейт, ключи, дор, вип, сити ( такие рассматриваем в последнюю очередь) просто красивое доменное имя ( короткое) 2. На втором доменное LLL. Звучный, сильный. Минус трехбуквенных- расшифрофровка аббревиатуры ( а это еще один лот нужно открывать (расшифровка в стиле: лучшая недвижимость или вся недвижимость галактики - не подойдет). Бюджет увеличиваем на 10%, вдруг этот шаг простимулирует счастливых правообладателей уступить нам доменное имя. С уважением, Zveno. |
предлагаю - уверен идеальный для вас вариант
РИЭЛТОРЫ . COM ......... |
Никому не нужен такой домен - поверьте! :) Лучше уж в новых gTLD зарегить - .agency, .estate
|
эти новые доменные зоны поверьте ))) тоже не нужны - и не понятны потенциальным посетителям не только сайтов по недвижимости и не только потому - что доменные зоны с не понятными многим словами )) ну и тем более больше трёх-четырёх символов и не будет ассоциироваться простым людям как адрес сайта ))) ))) имхо .... да и задача была - про ru или com -- а верю я ( по жизни ) только себе )))
|
comfox.ru
bitfo.ru |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Заранее прошу прощения, если как-то обидел вас. Банально, хотелось бы получить полную ясность, ваших желаний и надежд в этом топике. |
Домен понятен и пенсионеру и вызывает адекватную реакцию у студентов.
Я специально не предложил буквы. Только красивый цифровой домен. Почему? Даже племя "мумба-джумба" где то в Африке знает как набрать цифры. Пенсионеры и студенты любят цифры. Студенты с планшетами и телефонами спать ложатся. Пенсионеры цифры помнят лучше, чем буквы. |
Цитата:
|
city1 ru -Сити номер 1
ploschad ru - Площадь.ру edema ru - Эдема ekoflat ru - ЭкоФлэт, квартиры в эко районах hardground ru - Хард граунд, твердая почва realtydream ru - Реалти Дрим, недвижимость мечты |
Вот еще несколько
briz*ru adresok*ru absolute*ru newera*ru opushka*ru topestate*ru |
Цитата:
К тому же можно позиционировать adresOK ))) |
vome
pigl ofko puvi duvi зона .RU |
адресок хороший, но там же "испытывать гордость" хотели вроде как, а не "гордыньку" :D
|
firstproperty.ru
|
vladetel.ru
Словарное существительное. И брендовое и по сути деятельности. - то же, что владелец (недвижимости). ------- И еще РУшки: Nedvizhimo - Недвижимо VipRealtor - ВИП Риелтор |
Zveno, посмотрите в сторону абстрактных названий.
Любое звучное слово может стать хорошим брендом. От себя готов предложить домен volki в зоне ru. Как правильно подать, думаю, примерно понятно. |
Зачем тебе звучный дорогой.)))
Бери цифры и будет счастье!!! Пока другие будут звучат, ты деньги делать будешь. Деньги любят цифры. А звук может быть пустым!!! |
Цитата:
А судя по выделяемым деньгам на домен - хотят чтобы все было по высшему классу. |
Цитата:
|
Цитата:
- красивые (123, 777, 555) - кода региона, в котором планируется деятельность (812, 495 и другие миллионники, а также областные коды регионов) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Китайцы пользуются цифрами только потому, что иероглифы сложнее в использовании. |
Цитата:
Цитата:
ну-ну... будут вспоминать: "Или 119 или 911 или 191 или 811. Короче, лучше поискать в яндексе" )))) |
Цитата:
Коды могут и изменить, тут тоже не все просто, а вот rent.ru так и будет rent.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно говорю за себя. Для своей конторы я бы взял домен rent.ru, вместо 100.ru или даже 10.ru |
Цитата:
Но если далеко не ходить, то сразу в лоб из примера - 123.ру - действующий магазин. И да, как вы выразились, "тупо справочки" на цифровом региональном домене это тоже очень круто. Если вы этого не видите - это лично ваши половые трудности в бизнесе =) Цитата:
|
Цитата:
А примеров солидных сайтов состоящие из трех цифр очень много. И набирают обороты. Поиск в помощь... -------------- Сейчас я в деревне отдыхаю... Вышел к соседу и говорю, как пишется rent, он мне pent... Набери буквами на ноутбуке, набрал с помощью меня через 10 минут. Подхожу, говорю, набери 811, не прошло и секунды как сайт открыл. Вот вам эксперимент... |
Вложений: 1
нетуда написал
|
Цитата:
job например просто короче чем rabota, headhunter - хорошая реклама, stock и shop у всех на слуху и на виду. Лет через 10 думаю, не будет никаких сложностей с восприятием многих английских слов. А те кто плохо воспринимают, обычно используют поисковики, либо по старинке - ищут контору поближе к дому. добавлено через 6 минут Цитата:
Мой тетя-пенсионерка. Мы ей подаририли ноутбук. Она использует только те сайты которые добавлены в закладки, а Яндекс только для почты. Вы думаете у нее есть желание запоминать адреса? Для таких как она, бесполезно вкладывать деньги в продвижение, проще показать по телевизору рекламу с именем сайта - на всякий случай. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мое мнение!!!
У меня есть и три буквы и "звучные". Держу для тех, кто еще живет вчерашнем днем. Но если начну делать проект, то лучше цифры. Почему? У нас с русским языком проблема. грамматика в России хромает. Тут даже в РФ зарегаешь правильное слово и то умудряются писать с ошибками. Про правильный английский промолчу. Вот COM взять. Скажите что дороже LLL.com или NNN.com Правильно, NNN.com в разы дороже. Поэтому позволить себе не каждый может. У нас только начинают цифры ценить!!! Посмотрите сколько предложений на форуме купить NNN.ru цифры. Поверьте мне, предложений нет. Если есть, то единицы. По телику проще цифры сказать, чем буквы произнести! Яндекс, Фейсбук, Вконтакте, АвтоРу, Хедхантер, Майл.Ру, Лента.Ру, РБК... - потому что в те далекие времена ЗВУК играл значение. Сейчас времена ЦИФР, планшетов и моб.устройств. добавлено через 5 минут Проекты 123.ру, 101.ру и т.д. Поиск в помощь... Им реклама не нужна, цифры работают! |
nnn.com регают китайцы в основном ) потому что ... ну блин ... потому что китайцы )
|
Цитата:
Чего проще, вместо Nintendo взять цифры 564.com, где 5 это будет Nintendo, 6 тип приставки, 4 - версия приставки. Про 123.ру - смешно! Павильоны на Горбушке и то лучше выглядят. :) Да, конечно подобные проекты есть, но они скорее исключение из правил и не на слуху. Ну слуху - Юлмарт, Ситилинк, МВидео. Понятное дело, что их продвигают и вкладывают нехилые деньги, тем не менее, почему то, все что продвигают - имеет символы, а не цифры, но может быть кроме специфичных вещей типа b2b И т. п. |
Mаstеranо ru,com
Kvаrtalchіk ru,com, Rubіnоs ru Mоpedо ru аzdz (acdc)) Buenіta -красотка(почтительно:) BlіtzTop com ru Sаnsіla ru |
Уважаемый Zveno, Вы как автор объявления, выбрали что ни будь? Кстати, Вы за цифры или звук?
Спросил, что бы знать, может ЗВУК предложу... |
Цитата:
С уважением, Zveno. |
Уважаемые продавцы!
Это коммерческий раздел, а не флудилка! Любой следующий пост в теме, не с предложением доменов по существу будет караться выдачей КК! Никаких дискуссий и самопиара! |
naddo ru
maximalism ru redzed ru |
imushchestvo. ru
naukri. ru - Бренд И в дополнение (землевладельцы.рф) |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |