![]() |
Отлично!
Быстро и оперативно выполнил заказ,а самое главное внимательность,терпение (нервных срывов заказчика,а то есть я)
|
Цитата:
|
не подскажите как исправить глюк в шапке? двиг ВП. |
Цитата:
|
Актуально!
добавлено через 5 часов 21 минуту Работы выполняются на актуальных версиях скрипта, на данный момент: [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]9.4[/COLOR]. Индивидуально каждому заказчику устанавливаю другие версии, не <[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]8.5[/COLOR]. Прайс на услуги: * Установка и/или обновление движка - 100wmr или 3.3 wmz [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]*[/COLOR] Установка модулей и/или хаков – от 75wmr или от 2.5 wmz (цена зависит от сложности модуля,хака) [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]*[/COLOR] Установка шаблона - 50wmr или 1.7wmz [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]*[/COLOR] Обновление шаблона под актуальную версию – от 150wmr или от 5wmz [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]*[/COLOR] Редизайн шаблона– от 305wmr или от 10 wmz (цена указана от сложности редизайна,количества замены елементов.В редизайн входит:смена стилей блоков, стилей, рисование новой шапки) [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]*[/COLOR] Перенос сайта - 100wmr или 3.3 wmz [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]* [/COLOR]Настройка сайта – от 25wmr или от 0.8 wmz [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]*[/COLOR] Поиск подходящего шаблона - 50wmr или 1.7wmz - Консультация по CMS - индивидуально - Исправление шаблона - индивидуально - Разработка сайта под ключ – индивидуально (Цена будет зависит от количества установленных дополнительных модулей, хаков и сложности проекта) Работа с другими движками возможна, цена обсуждается индивидуально. * указана минимальная стоимость. Цена может зависить от сложности самой работы. Работаю только с [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]webmoney[/COLOR] Персональный аттестат. BL 47+ Цена указана в рублях по курсу 1у.е=30р. |
на чем делаете инет-магазины?
|
Цитата:
|
шаблоны и прочее тоже мастерите? или только на дефолтных?
|
Цитата:
|
Нужен сайт по продаже игрушек городского масштаба.
Где-то так - Сколько это займет времени и $ил? Может есть готовые варианты. Пишите kiev422@gmail.com добавлено через 28 минут Framework, Нужен сайт по продаже игрушек городского масштаба Может есть готовые варианты. kiev422@gmail.com Где то так-kidmag.uaprom.net Помимо нужно еще около 10 сайтов. добавлено через 29 минут [QUOTE=e2e4;989939]Нужен сайт по продаже игрушек городского масштаба. Где-то так - Сколько это займет времени и $ил? Может есть готовые варианты. Пишите kiev422@gmail.com |
[QUOTE=e2e4;989939]Нужен сайт по продаже игрушек городского масштаба.
Где-то так - Сколько это займет времени и $ил? Может есть готовые варианты. Пишите kiev422@gmail.com добавлено через 28 минут Framework, Нужен сайт по продаже игрушек городского масштаба Может есть готовые варианты. kiev422@gmail.com Где то так-kidmag.uaprom.net Помимо нужно еще около 10 сайтов. добавлено через 29 минут Цитата:
|
Актуально!
|
Примеры некоторых моих работ можно посмотреть в моем .
Жду заказов. |
модули типа онлайн-чата пишите для ДЛЕ?
есть проект, но там много самописа придется делать. и маленькая задачка: форум на рнрВВ заточить под шаблон сайта на ДЛЕ, или любой другой форум, по желанию (главное - фришный) в этой же маленькой задачке интересует наполнение контентом по тематике автосигнализации, защита авто и прочее |
Цитата:
|
Создание сайтов на любой CMS дешево!
Привествую! Решил я вот создать собственный сайт,где можно сделать заказ на создание сайта,написание текстов для вас по низких ценах.На сайте есть примеры моих работ. А отзывы есть ище в моей теме
Заказ можно сделать тут или в старой теме Имею персональный атестат вебмани BL 66+ Принимаю оплату только в Webmoney Моя аська как и ранше 46-49-46-75 семь или один один 36132 Стоимость сайта зависит от сложности. Ниже приведены цены на дле сайты Прайс на услуги: * Установка и/или обновление движка -3.3 wmz * Установка модулей и/или хаков – от 2.5 wmz (цена зависит от сложности модуля,хака) * Установка шаблона -1.7wmz * Обновление шаблона под актуальную версию – от 5wmz * Редизайн шаблона– от 18 wmz (цена указана от сложности редизайна,количества замены елементов.В редизайн входит:смена стилей блоков, стилей, рисование новой шапки) * Перенос сайта - 5 wmz * Настройка сайта – от 5 wmz( настройка семантического ядра и тд) * Поиск подходящего шаблона - 2wmz - Консультация по CMS - индивидуально - Исправление шаблона - индивидуально - Разработка сайта под ключ – индивидуально (Цена будет зависит от количества установленных дополнительных модулей, хаков и сложности проекта) -Разработка сайта визитки от 100wmz* -Разработка интернет магазина от 250 wmz* * Будет специальной движок под етот функционал |
Заказал у ТС создание сайта с нуля на DLE Все было сделано все на высшем уровне.Человек приятен в общение и вежлив. рекомендую.. сам буду обращаться ещё:)
|
Цитата:
|
сделал заказ, принял работу.
все максимально возможное сделано. работой доволен. ТС оперативно на все реагировал, по оформлению даже спокойно отнесся к моим пожеланиям прыгнуть выше головы, иногда даже попрыгал, весьма результативно :) в общем, нормальный, адекватный исполнитель! будут заказы подобного плана, буду обращаться, контакты сохранил |
Цитата:
|
Сколько будет стоить прописать доп. поля в дле для вставки в них ссылки на видео в контакте? Естественно, чтобы плеер работал. Спасибо!
|
Цитата:
Там кроме етого ище надо будет немного править код в движке. |
Подборка шаблона и рип на dle сколько будет стоить?
Тематика спортивная а именно футбол.... |
Цитата:
|
Актуально.!
|
Актуально.!
|
Сколько сделать вот такое, только на русском?
Это тема вордпресс. |
Цитата:
|
Вот это сайт ТСа. Делайте выводы, прежде чем что то заказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично заказывал три сайта 100profi.com, этот ещё не готов qivi.org и zelca.org,всё сделанно исключительно по моим пожеланиям,отлично сделанно,в данный момент заказал магазин(в разработке,в черновом варианте,адрес давать пока смысла нет)! Дополнительно хочу добавить не надо разводить дермологию она тут излишне. Так же о вас уже многие форумы говорят,что вы уважаемы очень хороший человек ,любитель сотрясать воздух и вас ни кто не знает и ни кто вам ни чего не делал,Ваша картинка легко делается даже в ПАИНТЕ,включите фантазию,придумайте что нибудь по лучше. Мои контакты : ICQ 636-947 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как же никто не давал? В первом посте ТС сам дал ссылку на свой сайт. Цитата:
добавлено через 7 минут А после того как был выложен скрин его сайта на форуме. с указанием на ошибки ТС мне шлёт в личку вот такие сообщения. http://domenforum.net/attachment.php...1&d=1324588042 Так что судите сами. Человек явно не адекватен. |
Цитата:
|
Цитата:
Да он мог допустить ошибку на своём сайте,ни кто не спорит,дальше то что:) Ни к то не совершенен, ошибки допускаю все,почему ты не описал крупные порталы,руторг там ошибок МАССА,может и этот портал обсудим:) Киви.ру,мегафон и т.д. посмотри и там найдёшь ошибки :) Пиши теперь всем,чтоб исправлялись:wink0st: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятное дело что любой человек может допустить ошибку, но не в таком же количестве как у тебя было на сайте. Тем более ты предоставляешь услуги по созданию сайтов и потенциальные клиенты, судить о качестве твоих услуг будут именно по твоему сайту. И если ты не можешь даже на своём сайте написать без ошибок, то качество твоих услуг вызывает сомнение. |
Э... не все тут на форуме с России. И не для всех тут родной язык - русский. Нельзя требовать от человека, который, скорее всего, учился в своей стране, на своём языке, чтобы он идеально знал русскую грамматику. Человек разговаривает, старается, чтобы его поняли, и это уже хорошо.
Главное, чтобы свою работу/сайты делал в соответствии с запрашиваемой ценой и не было бы к нему претензий потом по деньгам и расчёту. А контент своего сайта заказчик наполнять должен бы. И проверять потом. |
Всех с наступающим!
Свободен.Принимаю заказы. |
Всех с наступающим!
Свободен.Принимаю заказы. |
ТС справился с поставленными задачами на отлично. Были некоторые ньюансы, все выслушивал и старался все исправить. Рекомендую!
|
Цитата:
|
Свободен для новых заказов!
|
сколько будет стоить сделать что-то наподобии
т.е. нужен не интернет магазин, а просто каталог товаров с описанием? интересует используемый движок (его я сам поставлю и настрою) на котором это будет делаться, а наибольший интерес представляет цена на дизайн (т.е. создание похожего шаблона)? в личку желательно ответьте! |
Цитата:
|
Свободен,принимаю заказы
|
щас напишу в лс... а лучше в аську
|
Цитата:
|
Мой дополнительный icq номер 1136132
|
Спосибо за сделаний вами сайт фильмы онлайн, очень доволен вашой роботой.Советую вам етого вебмастера и недорого берет за сделаний сайт:)
|
а можно адрес в личку сайта, хочется посмотреть.
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |