![]() |
Цитата:
У них есть своя панель для обычных клиентов, зачем тогда использовать эту и платить ещё комиссию Директи. Хранить домены там можно. Но если провороните Expiration Date, то без долгой и нудной переписки с UK2, домен продлить не получится. По-моему, лучше выбрать такую же панель любого их реселлера. Тогда хоть будет кого обвинить во всех своих бедах :D |
get-names.com, я же говорю, что это было 2 года назад (WHT почитываю на досуге).
У многих тех клиентов Stargate был также баланс неизрасходованный, что они могли продолжать использовать. А сделать трансфер-аут нет никаких проблем. добавлено через 8 минут Цитата:
|
get-names.com, мувать внутри регистратора(я про тех кто юзает панельку LB) можно и просроченные домены. Так что никакой проблемы нет с пушем к реселлеру и продлением у него.
|
bum, может, они это и изменили, но год назад это, точно, делать было нельзя. Сейчас у меня нету просроченных доменов, чтобы это проверить...
|
А я тем временем успешно спушевал от IT-SPEC один тестовый домен…
Приваси работает… DNS тоже (4 неймсервера + возможность редактировать все типы записей и частично SOA даже + выставлять TTL)… Настроил веб-форвардинг (тоже напакованный фичами, одну из которых я больше ни у кого не видел)… В будущем планирую и почтовый форвардинг попробовать… Полный автомат, сам себе хозяин, не нужен никакой Саппорт/ручник… Я счастлив. :) |
Теперь я счастлив вдвойне! :)
Я отписал в Биллинг-отдел и мне прикрутили платежные шлюзы! Могу теперь платить картой или пейпалом. Как руки дойдут, буду трансферить по $5.95! :) |
Jurgen Wolf, круто!
На продление, а особенно на регистрацию для кустомеров высоковата цена, но для регистрации и продления можешь к реселлерам обращаться. "Пуш, продлил, пуш" или "зарегистрировал, пуш" Это в случае если не доверяешь реселлерам. Надеюсь никому не наступил на больную мозоль :) |
мы () - реселлеры uk2.net, можете за продлением к нам обращаться (7,5 вмз, см. , все автоматизировано, и оплата, и пуш; принимаем вебмани).
|
bum, vlad74, спасибо за подсказки/предложения! :)
Всё это имею ввиду. Хотя как-то с детства приучен продлевать через трансфер… :D Цитата:
Оттрансферил от дяди дотком за $5.95 без никаких проблем! :) Больше времени и траффика убил на ультратормознутую дядину панель, чем тот трансфер реально занял. |
Цитата:
От ГД да, трасферятся быстро. |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |