DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Отзывы пользователей (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   webst.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=4701)

UFO 04.04.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Стас Кулешов
Объясняю популярно - да, на первый год домены info дешевые, даже меньше чем 1.75, но на последующие годы по регламенту цена равна цене за com net org biz

Мда... а я то предполагал, что каждый год по 1,75...

DomainMan 04.04.2006 18:36

Я себе www.poyarkov.info на 5 лет по такому случаю купил =)

web-manager 04.04.2006 19:01

Не когда такого не видел, заполнил анкету, зарегистрировался и ровно за 3 минуты пост был готов :-)

Ты что, только из-за этого в 6 утра регистрировался на форуме, чтобы сказать, какие они хорошие :-) Не спишь, и только о них думаешь :-) Молодец, хороший клиент :-)

Стас Кулешов 04.04.2006 19:13

Terabyte
Согласись что как-то сомнительна такая халява.

WEBST 04.04.2006 19:35

gilded, большое спасибо за отзыв.

> А еще сами себя рекламят =) Мда
> Не спишь, и только о них думаешь :-) Молодец, хороший клиент :-)

Terabyte, web-manager, извините, конечно, но я осмелюсь дать вам совет. Прежде чем открыто обвинять кого-либо в чём-либо, пожалуйста, удостоверьтесь на 100% в своей правоте, иначе рискуете попасть в глупую ситуацию. Если вам кажется невозможной ситуация, в которой клиент готов зарегистрироваться на форуме и оставить сообщение в благодарность за качественный сервис, я вам ничем помочь не могу, могу лишь порекомендовать менять отношение к окружающим. gilded'а попрошу снова посетить этот топик, но будет ли он комментировать ваши несколько некорректные сообщения, не знаю.
Хотите утверждать, что webst.ru использует дешёвые пижонские способы рекламы, будьте добры, докажите. Обращайтесь к Админу, просите его сверить ip и т.д.

UFO
> Первый год - $1.85, а все последущие - $7.99. Дороговато
Как абсолютно верно сказали, Directi даёт скидку на домены в зоне INFO только на первый год регистрации, т.ч. вряд ли кто-то сможет вам предложить скидки на каждый год регистрации домена.

> допустим я регистрирую .info на wedst.ru за $1.85, могу ли я перенести этот домен к nics.name через 60 дней, и какому регистратору я должен будут заплатить за продление перенесенного домена? webst или nics?

Сможете. Платить будете тому, к кому переносите.

DomainMan 04.04.2006 19:35

Стас Кулешов
Ничего тут нет сомнительного, это официальная акция директи - http://www.resellerclub.com/pricing/...ration-pricing

WEBST 04.04.2006 19:44

Terabyte

> Я бы воздережлся от рега у них, учитывая "адекватность" постов администрации на этом форуме.
> Я про webst.ru.

Прошу указать на конкретные "неадекватные" посты администрации webst.ru. Хотя, честно говоря, уже предчувствую ответ "Я не собираюсь искать никакие посты мне это на фиг не надо".

DomainMan 04.04.2006 19:50

Тема, где ваш дизайн оценивали =) Такое трудно забыть =)

WEBST 04.04.2006 19:57

Вот сия тема
http://domenforum.net/showthread-t_3896.html

Где в ней "неадекватные посты", и в чём их "неадекватность"? :)

gilded 05.04.2006 16:40

WEBST.RU меня снова удивили, метеоры

Цитата:

Сообщение от WEBST
gilded, большое спасибо за отзыв.

> А еще сами себя рекламят =) Мда
> Не спишь, и только о них думаешь :-) Молодец, хороший клиент :-)

Terabyte, web-manager, извините, конечно, но я осмелюсь дать вам совет. Прежде чем открыто обвинять кого-либо в чём-либо, пожалуйста, удостоверьтесь на 100% в своей правоте, иначе рискуете попасть в глупую ситуацию. Если вам кажется невозможной ситуация, в которой клиент готов зарегистрироваться на форуме и оставить сообщение в благодарность за качественный сервис, я вам ничем помочь не могу, могу лишь порекомендовать менять отношение к окружающим. gilded'а попрошу снова посетить этот топик, но будет ли он комментировать ваши несколько некорректные сообщения, не знаю.
Хотите утверждать, что webst.ru использует дешёвые пижонские способы рекламы, будьте добры, докажите. Обращайтесь к Админу, просите его сверить ip и т.д.

UFO
> Первый год - $1.85, а все последущие - $7.99. Дороговато
Как абсолютно верно сказали, Directi даёт скидку на домены в зоне INFO только на первый год регистрации, т.ч. вряд ли кто-то сможет вам предложить скидки на каждый год регистрации домена.

> допустим я регистрирую .info на wedst.ru за $1.85, могу ли я перенести этот домен к nics.name через 60 дней, и какому регистратору я должен будут заплатить за продление перенесенного домена? webst или nics?

Сможете. Платить будете тому, к кому переносите.

Значит по всему по порядку, WEBST.RU мне очень понравился их сервис, о чем я буду писать и писать везде где можно, ТАК КАК КРАСОТА СПАСЕТ МИР, я вот у них еще домен зарегал и еще зарегистрирую в зоне RU, не где не видел такого что бы за 3-4 минуты был готов к использованию домен, если вам чет не нравится то вы это проверьте а потом обсуждайте. А СЕРВИСОМ Я РЕАЛЬНО ДОВОЛЕН!!!!!!!!!
Цитата:

добавлено через 9 минут
web-manager:Ты что, только из-за этого в 6 утра регистрировался на форуме, чтобы сказать, какие они хорошие :-) Не спишь, и только о них думаешь :-) Молодец, хороший клиент :-)
Ты web-manager где живешь парень ? 20:14 это те утро? Ты наверно индеиц. Ты знаешь что такое часовые пояса?

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.