Мнений может быть сколько угодно, это ведь личные выводы и предпочтения, основанные на многих факторах, но факт есть факт - в общественных местах нецензурная лексика запрещена.
Форум такое же общественное место, как и центральная площадь наших городов ) Ну в курилке, с мужиками, или за пивком и т.д. - ну это одно, а публично оно всегда было запрещено, без учета чьих-то мнений.
Собственно, и правила данного ресурса четко запрещают обсуждаемые вольности, поэтому, разговор ни о чем, голосования не предлагали )
А борьба на большинстве ресурсов очень простая - выпиливается контент и все. Хотите снова писать то, что гарантированно будет вырезано? ну пишите, снова вырежут, потом еще разок, а потом забанят (я не про данный форум, я вообще).
Простое правило: если вы пишете не на своей личной странице старайтесь не употреблять матерную речь, не придется гадать можно или нельзя, кто как из админов к этому относится и все такое. У меня, например, за все годы нахождения в интернете никогда не было проблем на эту тему, хотя в реальной жизни мат, само собой, употребляется и регулярно )
|