![]() |
Цитата:
Я не про NNN в целом, а про домен автора темы. Именно таких доменов всего 720. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меньше, чем тридцать килорублей я бы предложения не рассматривал, а лучше от 50. Надеюсь купили не очень дорого...
|
Цитата:
за 30-50к - продал бы сразу))) Вот думаю есть вообще потенциал в них... пробовать дальше вкладываться))) В свое время было около 500 трехбуков (2.8% от общего их числа)... можно вложиться в циферники и прикупить небольшие пачки и держать 4-5% от общего числа циферников. Но цена пока смущает))) высоковата для реселлерской, боюсь не окупится затея. |
Кстати, а как цифровики покупают? И подо что?
А то я одно время подбирал трешки цифровые, щас штук 10 осталось, 3 купили. Но спрос на вид на них вообще никакосовый. А у меня трешки в целом неплохие (666 не считаю), типа 345.ru, да еще смотрю за 1000 баксов выставлена, и лет за 5 никому не уперлась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под любой проект, если называть его наслух))) а так телефонный код города, гост, номера школ, садов, номера на машине итд))) спрос я думаю да, небольшой))) вдруг китайцы на рынок выйдут - им продать))) лет через 5-10 |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |