![]() |
Цитата:
|
в рус? :))) это точно похоронит зону.
|
Да, в .рус. Ваше мнение здесь не является истиной в последней инстанции. Не хочу повторяться - но у любой зоны есть шансы на жизнь. А уж у зоны рус эти шансы чрезвычайно высоки. На форуме про это уже много написано - не буду повторяться.
А позиция "набрав рушек, чморить иные зоны" недальновидна и непродуктивна - время идёт и люди постепенно привыкнут к новозонам. Обвал цен на рушки не за горами - хочется домейнерам этого или нет. Это мое частное мнение и мне неважно, согласны вы со мной или нет. Время все расставит по своим местам. Поживем - увидим. |
Цитата:
На форуме много пишут те, кто набрал .рус и не знает, что с ними делать. Большинство из них - новореги, если не заметили. Ибо продаж так и не появилось, а продление уже светит :) А мое мнение всегда основывается на продажах. В рф и ру я продал с начала года больше 10 доменов. Что скажете про рус? Мне понятна логика и история развития рф. Поэтому основной вопрос к рус : с чего это вдруг эта зона станет популярней той, что пытатется клонировать (рф)? Хоть один фактор назовите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и про зону они вряд ли вообще узнают когда-либо :))) в РФ и рф-то пять лет приживался. |
Цитата:
На том же классическом Брайтон-бич гораздо больше шансов увидеть вывеску , чем (в недалеком будущем). |
о, страх-2 :))
раз уж оперириете цифрами, объясните, что они значат? :) сколько из 1,5 млн идентифицируют себя как "русские"? кому и зачем на Брайтон-Бич нужен кириллический домен в принципе? какие у него плюсы для жителя условных сша перед любым привычным gtld? |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |