![]() |
Цитата:
Домен в августе купил посредством прямой связи с бывшим владельцем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая разница, какой был способ оплаты? Я не понимаю. Сначала, ребята, делаете ставки, а уже потом в голову какие-то непонятные мысли приходят? Так не делайте их!
Домен чувствует себя абсолютно прекрасно, как можно заметить - гугл плохого про него ничего не говорит. Есть желание - участвуйте в аукционе, а если есть желание написать какой-то негатив, опираясь на какие-то непонятные случаи, произошедшие ранее (выше упоминался асад), то прошу пройти мимо, пожалуйста! добавлено через 1 минуту В таком случае я просто могу дать гарантию возврата средств в течение двух месяцев после приобретения домена победителем аукциона. |
Цитата:
Вопрос способа вашей оплаты совершенно нормальный. Не вижу причин на него не ответить. Это был paypal или какой-то escrow? Вы в такой способ легко докажете что домен был приобретен законно |
Цитата:
|
1400
|
1450, через Escrow
|
Цитата:
|
С задержкой выплаты - не согласен. Через escrow - согласен.
Да и вообще - согласен без всяких эскроу передать домен в первую очередь, а уже потом получить оплату. Это в случае, если человек имеет репутацию на форуме (например, Port_Artur, N1k, trader). добавлено через 1 минуту Цитата:
Человек попросил тогда оплатить битками, я и оплатил. Поэтому, к моему наверное сожалению, документов об оплате предоставить не смогу. |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |