DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Продам домен - Аукцион (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   оsоs.com (https://domenforum.net/showthread.php?t=205958)

vitobur 19.10.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от domen7 (Сообщение 1389294)
старт надо было делать 10k

Видимо. Только высокие цены не вызывают никаких подозрений? :))

Домен в августе купил посредством прямой связи с бывшим владельцем

N1k 19.10.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от domen7 (Сообщение 1389294)
старт надо было делать 10k

Того же уровня и "прозрачности" (никаких подтверждений покупки) asad за ~1к недавно тут ушёл. Не знаю, почему так решили.

trader 19.10.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от vitobur (Сообщение 1389317)
Видимо. Только высокие цены не вызывают никаких подозрений? :))

Домен в августе купил посредством прямой связи с бывшим владельцем

а какой был способ оплаты старому владельцу?

vitobur 19.10.2016 21:28

Да какая разница, какой был способ оплаты? Я не понимаю. Сначала, ребята, делаете ставки, а уже потом в голову какие-то непонятные мысли приходят? Так не делайте их!
Домен чувствует себя абсолютно прекрасно, как можно заметить - гугл плохого про него ничего не говорит.

Есть желание - участвуйте в аукционе, а если есть желание написать какой-то негатив, опираясь на какие-то непонятные случаи, произошедшие ранее (выше упоминался асад), то прошу пройти мимо, пожалуйста!

добавлено через 1 минуту
В таком случае я просто могу дать гарантию возврата средств в течение двух месяцев после приобретения домена победителем аукциона.

trader 19.10.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от vitobur (Сообщение 1389386)
Да какая разница, какой был способ оплаты? Я не понимаю. Сначала, ребята, делаете ставки, а уже потом в голову какие-то непонятные мысли приходят? Так не делайте их!
Домен чувствует себя абсолютно прекрасно, как можно заметить - гугл плохого про него ничего не говорит.

Есть желание - участвуйте в аукционе, а если есть желание написать какой-то негатив, опираясь на какие-то непонятные случаи, произошедшие ранее (выше упоминался асад), то прошу пройти мимо, пожалуйста!

добавлено через 1 минуту
В таком случае я просто могу дать гарантию возврата средств в течение двух месяцев после приобретения домена победителем аукциона.

Никакого негатива нет.
Вопрос способа вашей оплаты совершенно нормальный. Не вижу причин на него не ответить. Это был paypal или какой-то escrow?
Вы в такой способ легко докажете что домен был приобретен законно

Enigma 19.10.2016 21:53

Цитата:

добавлено через 1 минуту
Escrow.com в качестве гаранта с задержкой выплаты на 60 дней, годится?

Glow 20.10.2016 03:48

1400

N1k 20.10.2016 14:10

1450, через Escrow

Port_Artur 20.10.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Enigma (Сообщение 1389393)
Escrow.com в качестве гаранта с задержкой выплаты на 60 дней, годится?

А что значит, с задержкой выплаты на 60 дней?

vitobur 20.10.2016 16:01

С задержкой выплаты - не согласен. Через escrow - согласен.
Да и вообще - согласен без всяких эскроу передать домен в первую очередь, а уже потом получить оплату. Это в случае, если человек имеет репутацию на форуме (например, Port_Artur, N1k, trader).

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от trader (Сообщение 1389392)
Никакого негатива нет.

Да, кипишнул я немного :))
Человек попросил тогда оплатить битками, я и оплатил. Поэтому, к моему наверное сожалению, документов об оплате предоставить не смогу.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.