DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Reg.ru - вынос мозга (https://domenforum.net/showthread.php?t=201581)

vkireev 23.03.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Wissende (Сообщение 1362145)
Кому что, для меня на подобных проектах дизайн не имеет абсолютно никакого значения. В первую очередь регистратор должен оказывать качественно свои основные функции которые мне нужны, а какой там дизайн мне побоку.
Гонки за супер дизайны это пыль в глаза для клиентов.
Вот например я считаю что во всех сервисах гугла дизайн просто отстой, и кое-где юзабилити вообще на нуле, но тем не менее, эти сервисы предоставляют все что мне нужно, все инструменты для работы.

Тут, видимо, дело в том, что я как раз и есть клиент, причем розничный. Домены покупаю, домены не продаю, на них никак не зарабатываю. И, в силу разных обстоятельств, обожаю хороший дизайн, качественную верстку, красивый код. Поэтому такие как я выбирают рег.ру.

Exchangen 23.03.2016 12:19

Самая поганая контора которую я только встречал, ну конечно РуЦентр такая же гадость :rolleyes:
Поддержка -0, цены высокие, качество -1, работа серверов +1 из 10, ничего хорошего одним словом...

vkireev 23.03.2016 12:37

Exchangen, вы как-то уж чересчур аргументированно :)

disney84 16.04.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от Wissende (Сообщение 1362145)
Кому что, для меня на подобных проектах дизайн не имеет абсолютно никакого значения. В первую очередь регистратор должен оказывать качественно свои основные функции которые мне нужны, а какой там дизайн мне побоку.
Гонки за супер дизайны это пыль в глаза для клиентов.
Вот например я считаю что во всех сервисах гугла дизайн просто отстой, и кое-где юзабилити вообще на нуле, но тем не менее, эти сервисы предоставляют все что мне нужно, все инструменты для работы.

Напомню, что хороший дизайн - это не только красивый фон и объемные кнопочки, но и удобный и понятный интерфейс и всевозможные улучшения для удобства пользователя. А это очень важно в любом деле.

добавлено через 12 минут
А в Reg.ru это выполнено на 99%. Поэтому плюсую!

kivlar29 19.04.2016 18:46

Если под словом дизай понимать конструкторы и платные темы, тогда да там полно всего. Но переплачивать глупо, это как в интернет магазинах SAAS сейчас все пиарят Insales , у которых месячная плата громадная и проще один раз потратится на юми или битрикс с разработкой. Но деньги считают не все, поэтому и ведутся на предложения невыгодные.

Ronin 22.04.2016 04:06

Идеальный регистратор

Цитата:

Сообщение от Реставратор (Сообщение 1362172)
без сравнения, просто минус

поэтому и написал, что идеальных регистраторов у нас нет... да и вообще бывают ли они в природе, работают люди, а где люди - там всегда есть человеческий фактор, многие и на зарубежных регистраторов жалуются

Есть Идеальный регистратор ;) - я не знаю как сейчас контора называется - но пользуюсь более 10 лет и счастлив - любые вопросы решаются на лету и все мне подробно рассказывают, если чего не понимаю.

Из-за удобства даже сейчас не ухожу от них - хотя здесь на форуме и цены пониже предлагают - но на своей шкуре проверять не хочется - да и разница не велика.

Пользуясь случаем - за все многие годы хочу сказать спасибо Alex за помощь и надежность - что не маловажно в этом деле!! Благодарю!! :p

novagroup 24.06.2016 17:51

Вложений: 1
Жесть только купил домен там maska.info - по факту он занят. :)
Заскринил :)
Главное и дал купить, оплату произвел онлайн, т.е. денег закинул получается к ним.
Щас буду разбираться, что за фигня и почему он дает купить занятый домен :angry6wn::angry6wn::angry6wn:
пид-сы

maska.com и maska.ru тоже можно купить :)

jaroa 24.06.2016 18:28

У меня скрины есть от majordomo ,еще та шарашка
у них купил в зоне рус: авто,банк,окна,дом и т д

Просто ошибка и все:D http://prntscr.com/b93kaj

По мне так reg лучший сейчас

novagroup 24.06.2016 23:11

Паходу пора подавать в прокуратуру заявление о мошеничестве, я так понимаю оплата не должна была пройти за занятый домен.

У меня четко написано оплата за регистрацию домена на 1 год :) в личном кабинете

28838767 24.06.2016
16:30:18
191 руб.
Регистрация домена maska.info на 1 год Оплачен Карты Visa / MasterCard / EuroCard 24.06.2016
16:31:10

vkireev 24.06.2016 23:20

novagroup, рядом с каждым доменом на вашем скрине стоит звездочка. Внизу списка доменов не самым мелким шрифтом написано, что информация о доступности доменов, отмеченных звездочкой, может быть недостоверной. К сожалению, картинка эта на рег.ру не редкая. Но домены со звездочкой купить рег.ру не дает, на втором шаге выдает ошибку (по крайней мере, это то, что было у меня на практике).

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.