![]() |
.xyz - $0.09
Только до 2 июня. |
Новые акции от 75 центов:
Код:
.top - 0.75 |
Теперь для всех клиентов доступна возможность дополнительной защиты аккаунтов.
Двухфакторная аутентификация работает на базе одноразовых паролей, высылаемых по SMS и email. Услуга полностью бесплатна, активировать ее можно в панели управления в разделе «». Подробнее - |
Я писал на почту, 5 месяцев + тому назад , вернуть остаток по моему балансу 2.05 $ на мой кошелек WM
Лицевой счёт 8226, за всё это время, мне даже никто не потрудился ответить не то что бы ВЕРНУТЬ деньги. Я не обеднел но осадок остался как и этот отзыв о сервисе! |
Liksir, номер тикета, когда и куда писали - в личку. Ни одного неотвеченного в new.regway.com нет, а все ID клиентов восьмизначные.
добавлено через 10 минут Промо на .top. По 10 ноября стоимость регистрации доменов .top - всего $0.39! Спешите, предложение ограничено, акция может быть прекращена досрочно. Блокировка корректной работы панели браузерными аддонами типа AdBlock. Если у вас возникают ошибки в работе панели управления, в частности, сброс сессии при попытке изменения NSов доменов - вероятно у вас установлено какое-либо дополнение браузера, блокирующее работу панели или вмешивающееся в код страницы. Например, подтверждена некорректная блокировка функционала панели русскоязычной версией плагина AdBlock Plus. Мы рекомендуем внести домен cp.regway.com в исключения подобных плагинов, либо отключить их. |
Цитата:
>Поддержка клиентов - info@regway.com (Пн-Пт 6:00-16:00 UTC) Письмо было написано аж 3 июня, 20:25 :D |
Liksir,
1. Это не new.regway.com, а старая panel. 2. Сейчас перешлем шаблон заявки на email. 3. Если письма от вас попадают в спам - просто напишите еще раз или с другого email, это не форум поддержки, сюда заходим от силы раз в месяц. |
Я думаю так, не важно какая панель старая или новая, я писал вам на рабочую почту info@regway.com ответа не было больше 5 месяцев , никаких спам фильтрах и ошибок НЕТ просто не ответили и ВСЁ!
Стыдно товарищ, вот такая у вас поддержка клиентов! Сейчас письмо чудесным образом пришло сразу и в входящие ?! еще и требуете какие то сканы? что бы вывести мои 2 вмз? Забавно! За 5 месяцев ожидания, я давно смирился что их решили присвоить :D Удачи! |
Liksir, вывести средства с аккаунта нашего клиента может только сам клиент.
Предлагаете снимать средства с аккаунтов клиентов и переводить их любому, кто представился владельцем аккаунта, но почему-то не может предоставить даже скан ID, мотивируя, тем, что сумма небольшая? Вы когда в "сберкассу" приходите, говорите, что хотите снять средства со счета Васи Пупкина, и вам тоже на слово верят? Нет, правила едины для всех, вне зависимости от суммы. |
Как на счет того что бы, просто потрудится и проверить, с какого кошелька и wmid была оплата? а после проверить куда я прошу вернуть деньги? и вы весьма удивитесь потому что они совпадают!
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |