DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Крым в этом сезоне? (https://domenforum.net/showthread.php?t=192350)

energetik555 14.04.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от avs999 (Сообщение 1303808)
Отели смотрели или частников?

Дело не в отелях."Дорого"-это совокупность сравнительных цен на всё.Есть ещё понятия "комфорт"и "экзотика".В Крыму можно покататься на слонах?Может туда можно легко попасть на автомобиле?В чём вообще привлекательность Крыма?

mBuk 14.04.2015 15:47

Будет грязно, дорого и по совковски

avs999 14.04.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от energetik555 (Сообщение 1303810)
Дело не в отелях."Дорого"-это совокупность сравнительных цен на всё.Есть ещё понятия "комфорт"и "экзотика".В Крыму можно покататься на слонах?Может туда можно легко попасть на автомобиле?В чём вообще привлекательность Крыма?

Для меня привлекательность в том, что мне сам Крым очень нравится по природе, климату и пр. Из-за этого готов мириться с совком, от которого планирую быть в отдалении в диких местах.

energetik555 14.04.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от avs999 (Сообщение 1303817)
Для меня привлекательность в том, что мне сам Крым очень нравится по природе, климату и пр. Из-за этого готов мириться с совком, от которого планирую быть в отдалении в диких местах.

Это естественно,у каждого свои предпочтения.По поводу диких мест сам предпочитаю не таёжные уголки,а озёра Тверской обл.

newd 14.04.2015 21:19

Ежегодный литрабол в Крыму дело обязательное:)) Уже не на месяц-два как в студенчестве, но 5-7 дней печень выдержит)

Реально может выйти дороже европейского отдыха, но не в блевотный Адлер же ехать!

Кто в Крыму не был, то не поймет...

максимка 15.04.2015 02:04

Давно, чуть не десять лет назад, смотрел по ТВ интервью с каким-то директором отеля в Крыму. Была уже осень, и журналист его спрашивает: "Вы свои цены снизили по случаю того, что сезон закончился?"

Тот отвечает: "Да нет, наоборот, цены мы с концом сезона подняли - так как из-за того, что уже не сезон, посетителей у нас стало мало, а нам надо такие же деньги получать".

После этого у меня тогда как-то желание ехать туда уменьшилось и потом совсем пропало.

avs999 15.04.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 1303958)
Давно, чуть не десять лет назад, смотрел по ТВ интервью с каким-то директором отеля в Крыму. Была уже осень, и журналист его спрашивает: "Вы свои цены снизили по случаю того, что сезон закончился?"

Тот отвечает: "Да нет, наоборот, цены мы с концом сезона подняли - так как из-за того, что уже не сезон, посетителей у нас стало мало, а нам надо такие же деньги получать".

После этого у меня тогда как-то желание ехать туда уменьшилось и потом совсем пропало.

Вот поэтому ни в какие отели не хочу

Хочу снять дом, подальше от курортных мэйнстримов, лишь бы до ближ. рынка с овощами добраться можно было и море без толп отдыхающих.

butt 15.04.2015 12:22

avs999, может тогда стоит задуматься об отдыхе с палатками? затрат ноль. Крым тот же. Рынок с овощами тот же.;)

avs999 15.04.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1304013)
avs999, может тогда стоит задуматься об отдыхе с палатками? затрат ноль. Крым тот же. Рынок с овощами тот же.;)

Я на все лето туда хочу, устану без цивилизации за 3,5 мес.

И инет для работы нужен норм., желательно по шнурку, а не по воздуху.

butt 15.04.2015 12:26

avs999, тогда только остается пожелать вам удачи... PS: завидую вам белой завистью;)

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4.