DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Круто выросли цены на компьютеры и нотубуки (https://domenforum.net/showthread.php?t=188654)

BrandName 22.12.2014 19:15

LiBerte, а, что мешало до вступления?! :angry6wn:

LiBerte 22.12.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 1283950)
LiBerte, а, что мешало до вступления?! :angry6wn:

Это вопрос не ко мне,я такой же как вы юзер.
У меня одно объяснение всему что происходит - холодную войну наша страна про...ла,с тех пор нас обдирают.Откуда ж порядку взяться,пока сами не возьмемся наводить...
Вот только-только появилась надежда,проблеск,что что-нибудь начнет меняться... Только мы уже наученные,бум готовиться к худшему.
Вообще,все это кажется эдаким приветом из 90-х... давненько этим не пахло.
Думаю,скоро снова появится класс челноков,которые тащат все из повсюду.

dom123 22.12.2014 21:00

В США все переходят на Apple/Mac/iPhone, и цены на PC попадали. HP рекламирует ноутбук (4 ГБ Ram, 2 GH) за 260$

renegat 22.12.2014 21:49

Зарплата президента «АвтоВАЗа» составляет $50 000 в месяц.
Это намного больше чем у любого системного администратора.

Ура! 23.12.2014 05:32

Похоже Вы не в курсе, сколько Миллер с Костиным получают и вся эта подобная шайка.

elmoney 23.12.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от LiBerte (Сообщение 1283926)
Пора России выходить из вто и налаживать свое производство.Год-два уж потерпеть придется,куда деваться..

Тогда надо будет отказаться от всех иномарок и покупать свои Лады Калины, отказаться от айфонов самсунгов и покупать за за 100500 йотафоны напичканные китайскими материалами, производить свои ТВ Рассвет Чайки и отказаться от Сони, Панасоник и терпеть и терпеть, куда деваться? )

ekubachev 23.12.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от elmoney (Сообщение 1284170)
Тогда надо будет отказаться от всех иномарок и покупать свои Лады Калины

Хороших иномарок среднего класса давно уже нет ни на их родине, ни тем более в РФ. Все гуано посредственного качества (в сравнении с правильным периодом)

Цитата:

отказаться от айфонов самсунгов и покупать за за 100500 йотафоны напичканные китайскими материалами

Самсунг и Айфоны вы считаете собирают исключительно в Японии и США? :D

Цитата:

производить свои ТВ Рассвет Чайки и отказаться от Сони, Панасоник и терпеть и терпеть, куда деваться? )

Зомбоящикам давно пора умереть :D:D

elmoney 23.12.2014 18:28

ekubachev, Айфоны Самсунги собирают тоже в Китае, но они на порядок выше йотафона, да еще у последнего необоснованно высокая цена.

LiBerte 23.12.2014 18:35

Цитата:

Тогда надо будет отказаться от всех иномарок и покупать свои Лады Калины, отказаться от айфонов самсунгов и покупать за за 100500 йотафоны напичканные китайскими материалами, производить свои ТВ Рассвет Чайки и отказаться от Сони, Панасоник и терпеть и терпеть, куда деваться? )

Прикинь,я так и делаю! Езжу на калине,компы собираю и чиню сам,телефон пятый год один - фил ксениум.пашет 2 месяца без подзаряды.И представь себе,я счастлив!
Вещи для меня - тьфу.Я коплю впечатления

ekubachev 23.12.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от elmoney (Сообщение 1284176)
ekubachev, Айфоны Самсунги собирают тоже в Китае, но они на порядок выше йотафона, да еще у последнего необоснованно высокая цена.

Как по мне так одного поля это все ягоды с конским маркетингом. Всякие Леновы и Хаомао абсолютно ничем не хуже, а по цене в 2-3-4 раза дешевле. Цена - это не показатель качества. Это показатель маркетинга. Хистеры хавали яблоки - так почему бы на них не заработать?

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.