DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Новости домен-индустрии (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   DNmarket.com - новый проект от Imena.UA (https://domenforum.net/showthread.php?t=185893)

ekubachev 09.02.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от trader (Сообщение 1294254)
Условия по комиссии адекватные. Подобно тем как в седо.

Ну вы не сравнивайте Ж с П. Седо с огромным трастом и возрастом на рынке против никому не известного ДНмаркета.

trader, вы так осведомлены о работе данного сервиса, даже сложилось лично у меня мнение, что вы отстаиваете его интересы в данной теме. Вы причастны к ДНМаркету? :D

trader 09.02.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Subjot (Сообщение 1267609)
Случайно наткнулся на эту площадку, очень понравился домен и дизайн.
Кто-нибудь уже работал с ними? Если да, то поделитесь впечатлениями.

Я продал на проекте несколько украинских доменов в зоне com.ua
Прекрасно работает. Остался доволен.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1294256)
Ну вы не сравнивайте Ж с П. Седо с огромным трастом и возрастом на рынке против никому не известного ДНмаркета.

trader, вы так осведомлены о работе данного сервиса, даже сложилось лично у меня мнение, что вы отстаиваете его интересы в данной теме. Вы причастны к ДНМаркету? :D

Я причастен к Ольшанскому так как он мой друг. :) О проекте знаю много. Консультировал по работе над ним. Сам выставил и продал несколько своих доменов.

Dr.G 15.02.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от trader (Сообщение 1294257)
Я продал на проекте несколько украинских доменов в зоне com.ua
Прекрасно работает. Остался доволен.

добавлено через 1 минуту

Я причастен к Ольшанскому так как он мой друг. :) О проекте знаю много. Консультировал по работе над ним. Сам выставил и продал несколько своих доменов.

Интересен диапазон цен на эти домены?

e2e4 16.02.2015 03:14

Украинский сервис такое же необъяснимое и загадочное понятие как и русский мир:)
Хотя домен для проекта хороший да сам сайт неплох.Имена неоправдано дорогая площадка хотя сама на слуху:)
В пилотоне припарковал домен...

Glow 16.02.2015 03:47

Проект не раскрывает потенциал домена dnmarket.com. Под ua домены вполне подошел бы dnmarket.ua

elmoney 16.02.2015 15:35

Чтобы добавить домен, требуют прописать код в ДНС, могли бы проверить через имейл хуиз, зачем мне лишний раз прописывать ДНС чтобы выставить на сомнительной площадке.

trader 16.02.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Dr.G (Сообщение 1295219)
Интересен диапазон цен на эти домены?

Реальные цены на трёхбуквенныe в зоне com.ua $100-$300
Вообще средняя цена продажи доменов в украинских зонах $250

добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от elmoney (Сообщение 1295329)
Чтобы добавить домен, требуют прописать код в ДНС, могли бы проверить через имейл хуиз, зачем мне лишний раз прописывать ДНС

для дополнительной гарантии.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Glow (Сообщение 1295269)
Проект не раскрывает потенциал домена dnmarket.com. Под ua домены вполне подошел бы dnmarket.ua

Будущее покажет.

domen7 30.06.2017 12:35

trader,
Цитата:

Сообщение от trader (Сообщение 1294185)
Это на сколько я знаю бывший сотрудник Imena.ua которого уволили за не компетентность и жадность. Глупая статья наполненная желчью и ни о чем. Я лично прекрасно знаю Ольшанского как мега толкового и порядочного человека.

можно ли найти на этого кадра какой-то фактаж по его деятельности ?

реально достал продажей моих доменов, чужих доменов, а также массовым обманом людей...

на другом форуме выложил про него... последнее что узнал, что он мой партнер оказывается:confused:

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.