DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Купи дом-отдыхай в Крыму. (https://domenforum.net/showthread.php?t=184004)

domen7 18.08.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от mahaon (Сообщение 1258442)
Нотариально сделки оформляются.

дайте телефон нотариуса, позвоню узнаю

ekubachev 18.08.2014 16:07

Цитата:

Нотариально сделки оформляются

Цитата:

Да,они являются фактически не безопасными.Но люди продают и покупают.

Повторюсь. Данные сделки нелегитимны.

Употребление и сбыт героина тоже не безопасно, но люди продают его, покупают и даже употребляют.

Цитата:

А от своей недвижимости я избавляться не хочу!
Я не писала продам срочно! Я никуда не спешу)))

Если не спешите, то дождитесь, когда Росреест официально начнет принимать документы по недвижимости Крыма в работу, а до этого времени не треплите нервы себе и не пудрите голову заинтересованным в покупке лицам.

mahaon 18.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1258445)
Повторюсь. Данные сделки нелегитимны.

Употребление и сбыт героина тоже не безопасно, но люди продают его, покупают и даже употребляют.

Если не спешите, то дождитесь, когда Росреест официально начнет принимать документы по недвижимости Крыма в работу, а до этого времени не треплите нервы себе и не пудрите голову заинтересованным в покупке лицам.

Спасибо, я то дождусь.
Договорились с человеком встретиться на выходных, посмотреть здание и обсудить условия приобретения.
так что я считаю, что люди существа разумные, сами могут решать рисковать им или нет. И вообще, рискуют ли они решать тоже не тому,кто продаёт)))

mahaon 18.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от domen7 (Сообщение 1258444)
дайте телефон нотариуса, позвоню узнаю

гугл вам в помощь!

ekubachev 18.08.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от mahaon (Сообщение 1258447)
гугл вам в помощь!

Понятно, т.е. за свои слова вы ответить не готовы перед domen7? =)

Не надо облапошивать незнающих. Потом покупашка может крайне удивиться, обнаружив, что объект под залогом банка =) Но на момент покупки он подобных вещей даже узнать не сможет, потому как реестра пока нет.

Предлагаю модераторам закрыть тему, т.к. здесь идет прямое нарушение законов РФ, и попытка продажи воздуха на бумаге.

mahaon 18.08.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1258449)
Понятно, т.е. за свои слова вы ответить не готовы перед domen7? =)

Не надо облапошивать незнающих. Потом покупашка может крайне удивиться, обнаружив, что объект под залогом банка =) Но на момент покупки он подобных вещей даже узнать не сможет, потому как реестра пока нет.

Предлагаю модераторам закрыть тему, т.к. здесь идет прямое нарушение законов РФ, и попытка продажи воздуха на бумаге.

продажа недвижимости законом не запрещена))
не смешите!

Danmaster 18.08.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1258449)

Так и сделаем. :)

Цитата:

Сообщение от mahaon (Сообщение 1258451)
продажа недвижимости законом не запрещена))
не смешите!

Мадам, идите на другой форум (специализированный под тематику) и втюхивайте лошпекам свою недвигу. Там вам быстро пояснят, что можно продавть сейчас в Крыму, а чего нельзя. Здесь торгуют доменами, а не домами :D

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4.