![]() |
Цитата:
Жаль вряд ли можно сделать анализ количества сайтов в разных зонах на русском. |
Думаю если провести соц опрос в офлайне среди жителей РФ, то после ru будет com.
|
org слегка опередила .net по миру.
|
Цитата:
А вот дальше - неизвестно что лучше .net или .org Что раскручивать, то и будет. Если бы первые строчки у регистраторов были com org net, то и покупали бы скорее всего .org чаще. Однако на самом деле неизвестно сколько регистрируют вообще доменов в разных зонах кроме .ru для рунета. Запрос зоны в Яндексе - не показатель, потому что он ищет все сайты вообще, на всех языках. добавлено через 19 минут В Гугле при фильтре только русский язык количество страниц в выдаче при поиске зоны: .com 1 830 000 000 .org 128 000 000 .net 94 700 000 |
Цитата:
|
Не считаю в России и у русскоязычных самой узнаваемой зону org, Википедию тоже открываю через Яндекс. Самая узнаваемая для рунета - RU.
|
Узнаваемость .ru сложно оспорить. )
Речь не об этом. |
Мне непонятно "узнаваемость зоны".
|
Цитата:
Я просто думаю, что предпочтение (по идее) должно после ру и ком отдаваться оргу из-за его понятности за счет вики и рутрекера. Хотя судя по статистике от Гугла это так и есть, примерно на четверть больше org чем net страниц в выдаче. |
Тогда речь об известности ведётся.
Известность это конечно плюс для популярности. |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |