![]() |
Риск отжатия у вас этого домена есть - эти .... могут.
Я бы выставил его на аукцион Ру-центра с нормальной, но не драконовской ценой...и кинул им ссылочку на аукцион. добавлено через 6 минут А еще бы можно было, перед тем как ссылку кидать на аукцион, сделать ставочку одну.:D Так сказать...подогреть мотивацию...как Настер)) |
Советую скорейшим образом ликвидировать этот топик, они люди грамотные, читать умеют и поиском пользоватся тоже.
По сути же можно вас поздравить, насколько я понял текст письма есть настрой заплатить вам деньги. Вопрос в количестве. Разумное обоснование высокой цены с наряду с готовностью пойти на компромисс (ради России же ведь :) помогут делу. А топик уберите. |
Странное в этой истории несколько моментов:
а) почему ОНФ (создан в мае 2011 года) оставил домен свободным, что его только в 2012 купил домейнер - нетипичное поведение для серьезного "бренда"; б) почему его упустили опытные киберсквоттеры? в) почему только сейчас, когда ОНФ переименовался в "Народный фронт - за Россию" им заинтересовались? Судя по реберндингу - не очень похоже, что движение превратится в основную силу вместо ЕР... |
Напишу 5000$, на 5000$ можно купить трактор и ещё немножко останется, постоянный заработок никогда не помешает, проблема ещё в том что нет онлайн переоформления это займёт недели две
|
сумму не называй. начни диалог. узнаешь че они хотят. и на сколько готовы.
топик удаляй. |
Пиши ответы им с нового ящика,топик да,правильно говорят снеси.Но огласки они не захотят, если только газета Известия не напишет,чей корреспондент регулярно читает наш форум)
|
С госструктурами всегда шутки плохи были, поэтому не наглея продать можно.
|
Я б на вашем месте не рисковал, а то ведь могут устроить показательную порку. Попросите компенсацию, и на ту что они назовут соглашайтесь.
|
Цитата:
|
еще есть орнф_рф
интересно как они взяли onf_ru добавлено через 15 минут продавался домен Цитата:
24-01-2011 sedoparking.com |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |