![]() |
Цитата:
Потратил около 100тыс на эту хрень :) |
Цитата:
добавлено через 4 минуты а я вроде в 2005 году в первые услышал об их "зоне .ру"... попытался зарегистрировать пару доменов.. и ничего хорошего уже тогда не нашел.. всё было занято.. может люди позже подропали ключи |
Цитата:
автосалон.ру анекдот.ру бесплатно.ру билеты.ру блоги.ру виза.ру вип.ру власть.ру врач.ру выборы.ру графика.ру девушки.ру депозит.ру доктор.ру доставки.ру закон.ру здоровье.ру знакомство.ру импорт.ру интерьер.ру капитал.ру картина.ру карьера.ру кафе.ру кино.ру книжка.ру компания.ру кошелек.ру кухня.ру машина.ру медицина.ру мелодия.ру мода.ру модели.ру монтаж.ру новость.ру образование.ру обувь.ру отдых.ру отель.ру перевозка.ру песни.ру письма.ру питание.ру пиф.ру подарки.ру покупка.ру покупки.ру политика.ру путешествие.ру резюме.ру ресторан.ру сервис.ру софт.ру страхование.ру супер.ру техника.ру техно.ру товар.ру торговля.ру транспорт.ру услуги.ру экспорт.ру электроника.ру юмор.ру добавлено через 41 секунду Но на 100% уверен, что ничего я по приоритету не приобрету. |
Я правильно понимаю, что эти домены и речь идет про зону Парагвая? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда, видимо, я еще доменами не интересовался =)
а чем потом закончилась эта самодеятельность? все отменилось и домейнерам сказали спасибо за вложенное бабло, которое никуда нельзя применить? Хотя бы один работающий сайт на этом был\есть? |
voronkov.alexey, хорошая подборка...
проверил на вскидку, в .рф аналоги никто по санрайзу не брал... скорее всего Вам ключи достанутся многие... всё зависит от перспектив .рус Регтайм эту зону полностью кладёт под .ru имхо тут два исхода: 1) наиболее вероятное, .ru подомнёт своим авторитетом .рус, да так сильно, что никто эту зону вообще воспринимать не будет... 2) тяга к кириллице у эндов возьмёт вверх и тогда .рус переймёт авторитет .ru и будет лидирующей идн-зоной, в это верится сейчас как-то с трудом, но предпосылки есть... всё-таки русский язык ближе... только вот как-то эта любовь энда к русскому языку на .рф пока особо не ощущается... добавлено через 53 секунды Цитата:
как чем закончилось?! вот регтайм им приоритетное (после санрайз) право обещает на регистрацию аналогичных ключей в .рус |
Цитата:
|
я вот отчетливо помню (т.к. подбирал домен для своей организации), что в конце 90-ых.. в начале нулевых годов... энды предпочитали регистрировать правильные английский слова и желательно в .com... а транслит отрицали (да и .ru не долюбливали, считали её местечковой) также как сейчас кириллицу.. прошло лет 5-7 и транслит стал преобладать.... думаю, и с кириллицей такое же повторится..
кстати, транслит отрицали в доменах по той же причине, что и сейчас рф-фобы... сторонники правильного английского говорили, что нужны ключи на инглише, чтобы влиться в общую мировую сеть... чтобы домен мог понять любой гондурасец на другом конце света :) |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |