DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Монетизация доменов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=55)
-   -   500 доменов, как монетизировать? (https://domenforum.net/showthread.php?t=159829)

Zateynik 23.01.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от vipraskrutka (Сообщение 1123442)
так ставьте движки типа блоговых, и размещайте там контент, работы это займет немерянно, возможно и дополнительных финансовых вливаний, но и профит будет и не будет бана...

ага, а контент где взять уникальный?)))
на постах-перепостах, рерайте и копипасте далеко не уедешь... да задолбаешься контент искать для 500 сайтов)

filat 24.01.2013 11:49

Если б стояла такая задача, я бы по максимуму автоматизировал что возможно, и только на последнем этапе корректировал. Для русских текстов/фидов можно использовать скрипты синонимайзеры/уникализаторы + тащить не русские тексты и переводить автоматом, всю эту кашу перемешивать, плюс нанять живых людей, чтобы правили, и на выходе можно получить вполне читаемый(хоть и бессмысленный местами :) ) текст. Вешаем рекламу всякую, сапу. Должно прокатить. И сами домены по-хорошему бы разнести по разным местам. IP, DNS.

vipraskrutka 24.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от filat (Сообщение 1124368)
Если б стояла такая задача, я бы по максимуму автоматизировал что возможно, и только на последнем этапе корректировал. Для русских текстов/фидов можно использовать скрипты синонимайзеры/уникализаторы + тащить не русские тексты и переводить автоматом, всю эту кашу перемешивать, плюс нанять живых людей, чтобы правили, и на выходе можно получить вполне читаемый(хоть и бессмысленный местами :) ) текст. Вешаем рекламу всякую, сапу. Должно прокатить. И сами домены по-хорошему бы разнести по разным местам. IP, DNS.

такое в рунете моментом уходит в бан и агс. и всапу такое могут не взять.

zorge 24.01.2013 16:08

noindex, Попробуйте вот этот сервис Парковка мини-сайтов. Бесплатно предоставляется системой: Мультисайтовая CMS + Хостинг + Контент + Монетизация контекст/статьи/ссылки для ваших неиспользуемых доменов второго уровня RU, COM, NET, ORG, INFO возрастом от полугода. Подробное описание и FAQ можно прочитать на parkovki.ru.

Nataliyaa 02.02.2013 22:20

бодис хорошый сервис

noindex 15.02.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от zorge (Сообщение 1124457)
noindex, Попробуйте вот этот сервис

лиекс. в задницу его...

Цитата:

Сообщение от Nataliyaa (Сообщение 1126913)
бодис хорошый сервис

в чем хороший?

Цитата:

Сообщение от filat (Сообщение 1124368)
Если б стояла такая задача, я бы по максимуму автоматизировал что возможно, и только на последнем этапе корректировал. Для русских текстов/фидов можно использовать скрипты синонимайзеры/уникализаторы + тащить не русские тексты и переводить автоматом, всю эту кашу перемешивать, плюс нанять живых людей, чтобы правили, и на выходе можно получить вполне читаемый(хоть и бессмысленный местами ) текст. Вешаем рекламу всякую, сапу. Должно прокатить. И сами домены по-хорошему бы разнести по разным местам. IP, DNS

если поставлю такую хадачу. за сколько возьметесь выполмить?

filat 15.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от noindex (Сообщение 1130497)

если поставлю такую хадачу. за сколько возьметесь выполмить?

Жаль, но я уже на пенсии, и почти не работаю на заказ :) Описаную схему я использовал года 4 назад в экспериментальных целях. Правда, не в рунете. Ниша была довольно узкой. И без ручной корректировки на конечном этапе. 3 года всё работало само с небольшим плавным затуханием. Я только домены добавлял в систему пару раз в год. Всё бы работало и до сих пор, вижу это по доменам, которые на парковку перевёл.

Tdomsait 09.04.2013 13:17

Я бы на Вашем месте сделала бы 500 сайтов и только тогда уже задумалась бы о монетизации. Есть же множество решений организовать это создание. Только с помощью одного софта можно напарсить контента, уникализировать его и сгенерировать html сайт с приличным внешним видом и читабельностью. На работу уйдет как минимум 50к рублей, но и выхлоп будет намного больше.

Donreally 24.04.2013 01:52

whois одиноковый? тогда следует качать ТИЦ разным сайтам.

Создайте услугу. например ссылка с 30 морд, в месяц 223 рубля. Думаю тиц должен поднимать.

Хоть домены с хостингом окупит )

ChelnyTel 28.04.2013 11:25

Я бы на Вашем месте сделал сеть сайтов.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.