![]() |
Цитата:
на постах-перепостах, рерайте и копипасте далеко не уедешь... да задолбаешься контент искать для 500 сайтов) |
Если б стояла такая задача, я бы по максимуму автоматизировал что возможно, и только на последнем этапе корректировал. Для русских текстов/фидов можно использовать скрипты синонимайзеры/уникализаторы + тащить не русские тексты и переводить автоматом, всю эту кашу перемешивать, плюс нанять живых людей, чтобы правили, и на выходе можно получить вполне читаемый(хоть и бессмысленный местами :) ) текст. Вешаем рекламу всякую, сапу. Должно прокатить. И сами домены по-хорошему бы разнести по разным местам. IP, DNS.
|
Цитата:
|
noindex, Попробуйте вот этот Парковка мини-сайтов. Бесплатно предоставляется системой: Мультисайтовая CMS + Хостинг + Контент + Монетизация контекст/статьи/ссылки для ваших неиспользуемых доменов второго уровня RU, COM, NET, ORG, INFO возрастом от полугода. Подробное описание и FAQ можно прочитать на parkovki.ru.
|
бодис хорошый сервис
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на Вашем месте сделала бы 500 сайтов и только тогда уже задумалась бы о монетизации. Есть же множество решений организовать это создание. Только с помощью одного софта можно напарсить контента, уникализировать его и сгенерировать html сайт с приличным внешним видом и читабельностью. На работу уйдет как минимум 50к рублей, но и выхлоп будет намного больше.
|
whois одиноковый? тогда следует качать ТИЦ разным сайтам.
Создайте услугу. например ссылка с 30 морд, в месяц 223 рубля. Думаю тиц должен поднимать. Хоть домены с хостингом окупит ) |
Я бы на Вашем месте сделал сеть сайтов.
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |