![]() |
Цитата:
если любитель денег,то moneylover |
ну мы домены тут пытаемся оценить а не грамматические основы английского языка, гугл дает именно такой перевод, тем более домен находится в зоне ру, а для рушки этот вариант приемлем :coosql:
добавлено через 2 минуты Дословный перевод translate.google.ru lover money - любитель денег promo map - промо-карты |
Цитата:
|
)))) думаешь купит?
ЗЫ: а так то да, спасибо, шутку оценил |
Цитата:
|
Вложений: 2
Что то ты гонишь :oo7dt:
Смотри скрины |
Цитата:
|
Такую экзотику даже не рассматриваю, поэтому сразу и не вспомнил про этот выкидыш centralnic - а, спасибо, а прочитать и понять твой пост, действительно, можно по разному.
ЗЫ: грубить я тебе даже не пытался, я надеюсь мои слова никак не повлияли на твое столь нежное сознание. Если все же каким то образом я тебя задел - извини, не хотел. Впредь буду общаться с тобой тщательнее подбирая выражения. |
Молодой человек, Вам же уже сотню раз сказали, что домены стоят регфи, не более. Так чего же Вы пытаетесь тут доказать всему сообществу обратное?
|
Молодой человек вы вообще суть разговора улавливаете или так лишь бы вставить свои 5 копеек? Я всех услышал и принял к сведению что они столько стоят, и некому не пытаюсь доказать обратное, всем спасибо... Дальше вы знаете.
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |