DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Еzdba.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=145977)

hjdenis 21.04.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Novo (Сообщение 1054877)
Вот создатели Гугла, Яндекса и других супербрендов глупее вас были..

Это сейчас о чем и к чему, вы внимательно читайте мой пост.

Цитата:

Сообщение от hjdenis (Сообщение 1054869)
Если под проект, то все вопросы снимаются, первое место по одноименным запросам обеспечено.

Еще раз поясню, если вы на нем проект будете делать, то вопросов НЕТ. Здесь что именно не ясно. Я понимаю ваше желание поиграть в игру "я умнее", но мне то на это реально наплевать. Я продолжу диалог без проблем, главное не споткнитесь об свой ум.

П.С. Вы любитель вакуумных коней в тонкострунной теории вселенной, то есть любите выкручивать все из ничего, и представлять так как бы не так, но так чтобы и все сразу?

П.П.С. Есть философия и дискуссия, есть трепогон.

Novo 21.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от hjdenis (Сообщение 1054881)
Если под проект, то все вопросы снимаются, первое место по одноименным запросам обеспечено.

Из своей глубокой норы Вы не можете оценить высоту полета моей мысли!
Запросы - фтопку! Вордстат - фтопку!
Оставьте это для ГС и СДЛ!
У меня имена - под серьезные проекты!
Стоимость домена в этом случае определяется потенциальной экономией средств на раскурутку проекта с помощью правильного имени.
Ездьба - попробуйте забыть это слово после единоразового прочтения! Попробуйте не понять тематику во время прочтения!
Вот в чем стоимость этого домена!

hjdenis 21.04.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Novo (Сообщение 1054885)
Ездьба

Ну это кириллица, начнем с этого, у вас гтранслит, без ь знака, который еще иди и прочитай ЛЕГКО. Это раз. Во-вторых открою вам маленький секрет из принципов дискуссии, если в ней речь идет о предмете, доменном имени, то тот кто первый съезжает на личность, считается мягко говоря проигравшим, потому что обсуждают предмет, а не личность.
Цитата:

Вы не можете оценить высоту полета моей мысли!

Не льстите себе, слово придумали не вы какая мысль, где полет, просто слизали и зарегили, еще и в тупом транслите без Ь знака, о котором написали сами.
Цитата:

Вот в чем стоимость этого домена!

А зачем тогда выставлять домен на оценку, раз вы уже оценили его как супердомен и феноменальный полет вашей мысли?

П.С. Гениев, действительно, можно не понять, но они ПРИДУМЫВАЮТ НОВОЕ, а не воруют слова до них созданные, причем хорошего в слове этом нет.

Novo 21.04.2012 15:19

hjdenis, на личности Вы первый перешли, когда начали мне приписывать свои свойства "Вы любитель вакуумных коней..."

А про новое... боюсь перевернуть ваш мозг, щажу!

hjdenis 21.04.2012 15:36

Из ваших постов видно, что вы любите продолжать тему, когда темы уже и нет, возможно я и не прав.

Цитата:

Сообщение от Novo (Сообщение 1054890)
А про новое... боюсь перевернуть ваш мозг, щажу!

Не смешите меня, перевернуть мой мозг...Речь об имени,оценка не очень ахтишная, у всех такие имена бывают, ничего в этом страшного нет. В конце концов это ваша мелочь, вы можете ее тратить на такие имена. Воспользуюсь стереотипом, оценю это имя в 100500! Я бы даже купил его у вас, но увы такое имя не продается дешево, за него продать придется 2 теплых гаража, коттедж, и хату, и LX-570 и еще не хватит...Эх, опередили меня!

domen7 21.04.2012 15:52

трудно запомнить и произнести

Novo 21.04.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от domen7 (Сообщение 1054903)
трудно запомнить и произнести

Произнести - да, но по поводу запомнить - как Вы можете знать! - погодите хотя бы до завтра! :)

ANK13 21.04.2012 19:24

У меня дежа вю. Опять увидел чудо-рушку в оценочной,и опять мозг мне автоматически выдал,кто создал эту тему.:D

Novo 21.04.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от ANK13 (Сообщение 1054958)
У меня дежа вю. Опять увидел чудо-рушку в оценочной,и опять мозг мне автоматически выдал,кто создал эту тему.:D

Ну, дыксть! Это вам не по словарю двухэтажные регать!
Тут полет мысли!
Художник слова!
Поэт-минималист!
И стиль мой узнаваем! :)

Тогги 21.04.2012 22:48

Реально клаассный домен
http://s019.radikal.ru/i602/1204/31/df6416d0aca9.jpg
после второй затяжки вообще шикарный, мне нравится, чёрт и забыть не могу, все мысле о ездьбе.....

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.