![]() |
Домены отличные, но здесь Вы на них покупателей не найдёте.
Выставляйте на аукцион Ру-Центра и на самих доменах напишите о продаже. |
Цитата:
Хотя и тут проскакивают серьезные покупатели. russia.ru за 100 000$ как раз на доменфоруме купили. И насколько понял потом быстро перепродали за 250 000$. Может у кого-то есть возможность быстро перепродать тот же ЖЕНЩИНЫ.РФ какому-нибудь крупному женскому порталу или крупной компании с товарами ориентированными на женщин. Я на топовые ключи на таких покупателей рассчитываю, либо на случайно забредшего прямого энда. |
таже проблема и у меня... ищу куда свой все.рф пристроить...
а домены действительно хорошие, по чем обошлись то на аукционе? |
Домены хорошие, а сдать в Ру-центр, по аукционной цене уже поздно?
|
Цитата:
Плюс верю в развитие зоны РФ в среднесрочной перспективе. Проблемы с почтой, разными движками и поисковиками будут решены в течении двух лет. На родном языке гораздо удобнее набирать, а следующие IDN-зоны не смогут стать ей конкурентами, аналогично тому как никто не может конкурировать с COM. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 39 секунд соответственно, если и движок прекрасно работает, то некоторые его модули криво. Столкнулся с этим когда мой проект разработывали |
Цитата:
Модулей для всех ходовых движков конечно сотни и тысячи, насчет вордпресса могу сказать, пока проблем не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеялся Вы в курсе, можно ли еще сдать назад в Ру-центр или уже поздно. Ну и так на всякий случай :) |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |