![]() |
Ладно, к чему весь этот спор? Я высказал свое мнение.
Успешных продаж! |
Цитата:
|
Да легко.
Цитата:
Это сколько записей в базе, ага? Причем тут ООП? Если архитектура сама по себе уже кривая. И как бы вы красиво все не расписали в этом самом ООП - узкое звено системы - БД. Мемкеш это конечно гуд. Упс, и в дата-центре пропал свет на минуту. ОЗУ опустела, мемкеш пустой. Подумайте сколько по времени ваш сайт заводится будет? И еще, мне просто интересно - как бы вы получили общее количество пользователей в базе данных - напишите запрос. |
Цитата:
Вы пользовались facebook, mamba.ru или mail.ru? Являетесь ее разработчиком? Вы вообще программист? Это конечно не сайт знакомств и не место для выяснения кто кто есть, но ваши слова сейчас говорят об одном: вы хотели, НО не сделали. Я просто написал скрипт и просто его продаю. Если вас не устраивают его возможности или цена пройдитесь по рынку и найдите лучше и доступнее. Я занимаюсь программированием 7 лет. Пишу приложения под facebook, vk, одноклассники, мейл ру, андроид. В свободное от работы время пишу программные решения под Linux Ubuntu, состою в сообществе ее разработчиков. Желаю вам удачи и успехов в вашем нелегком труде - критике чужих работ за неимением своих. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну вот. Вы просто ушли от ответа.
|
Цитата:
То что я продаю сейчас гораздо более легкая версия, но вполне устойчивая к нагрузкам, тем более рассчитана в большей степени на доступность. При хороших инвестициях любая подобная CMS способна обрести размеры мирового масштаба. |
c нуля будет дешевле на заказ сделать данный скрипт и можно будет продават,будет личный! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ткните пальцем добавлено через 4 минуты Цитата:
|
делете
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |