DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Продам/Kуплю готовый сайт (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Аукцион скрипта Mamba.Ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=131845)

wolandino 12.09.2011 21:05

Ладно, к чему весь этот спор? Я высказал свое мнение.
Успешных продаж!

tyomniy 12.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от wolandino (Сообщение 968861)
Ладно, к чему весь этот спор? Я высказал свое мнение.
Успешных продаж!

Мнение должно быть обоснованным, а вы его так и не обосновали.

wolandino 12.09.2011 21:14

Да легко.
Цитата:

хранение всех данных анкеты включая фотоальбомы в одной таблице в формате blob
У вас в базе 1.000.000 пользователей. У каждого в среднем 3 альбома по 10 фото.
Это сколько записей в базе, ага?
Причем тут ООП? Если архитектура сама по себе уже кривая. И как бы вы красиво все не расписали в этом самом ООП - узкое звено системы - БД.

Мемкеш это конечно гуд. Упс, и в дата-центре пропал свет на минуту. ОЗУ опустела, мемкеш пустой.
Подумайте сколько по времени ваш сайт заводится будет?

И еще, мне просто интересно - как бы вы получили общее количество пользователей в базе данных - напишите запрос.

tyomniy 12.09.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от wolandino (Сообщение 968869)
Да легко.

Причем тут ООП? Если архитектура сама по себе уже кривая. И как бы вы красиво все не расписали в этом самом ООП - узкое звено системы - БД.

Мемкеш это конечно гуд. Упс, и в дата-центре пропал свет на минуту. ОЗУ опустела, мемкеш пустой.
Подумайте сколько по времени ваш сайт заводится будет?

И еще, мне просто интересно - как бы вы получили общее количество пользователей в базе данных - напишите запрос.

Вы пользовались facebook, mamba.ru или mail.ru? Являетесь ее разработчиком? Вы вообще программист? Это конечно не сайт знакомств и не место для выяснения кто кто есть, но ваши слова сейчас говорят об одном: вы хотели, НО не сделали. Я просто написал скрипт и просто его продаю. Если вас не устраивают его возможности или цена пройдитесь по рынку и найдите лучше и доступнее. Я занимаюсь программированием 7 лет. Пишу приложения под facebook, vk, одноклассники, мейл ру, андроид. В свободное от работы время пишу программные решения под Linux Ubuntu, состою в сообществе ее разработчиков. Желаю вам удачи и успехов в вашем нелегком труде - критике чужих работ за неимением своих.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от wolandino (Сообщение 968869)
Да легко.

Это 1.000.000 записей, не так и много, как вы себе представили.

wolandino 12.09.2011 21:25

Ну вот. Вы просто ушли от ответа.

tyomniy 12.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от wolandino (Сообщение 968873)
Ну вот. Вы просто ушли от ответа.

Я внятно ответил: 1 миллион пользователей = 1 миллион записей в базе данных (независимо от кол-ва альбомов пользователей и кол-ва фото в каждом альбоме), Эта технология изначально использовалась Марком Цукербергом, затем они создали распределение нагрузки между несколькими серверами. Мне в одном лице написать с нуля facebook например нереально из-за количества затраченного на разработку времени.

То что я продаю сейчас гораздо более легкая версия, но вполне устойчивая к нагрузкам, тем более рассчитана в большей степени на доступность. При хороших инвестициях любая подобная CMS способна обрести размеры мирового масштаба.

ruxer 12.09.2011 22:27

c нуля будет дешевле на заказ сделать данный скрипт и можно будет продават,будет личный! :rolleyes:

tyomniy 12.09.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от ruxer (Сообщение 968898)
c нуля будет дешевле на заказ сделать данный скрипт и можно будет продават,будет личный! :rolleyes:

Были попытки, это не секрет: когда я пытался ее заказать с меня попросили 9000$.

wolandino 12.09.2011 22:43

Цитата:

1 миллион пользователей = 1 миллион записей в базе данных
Вы когда-нибудь в боевых условиях работали с такими БД? С реальным миллионом и высокой нагрузкой? Я сомневаюсь.

Цитата:

Эта технология изначально использовалась Марком Цукербергом
Ага. Это вы в фильме подсмотрели?
Ткните пальцем http://www.insight-it.ru/masshtabiru...tura-facebook/

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ruxer (Сообщение 968898)

Во, пионеры подтягиваются.

ruxer 12.09.2011 22:50

делете

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.