![]() |
досматриваю вчерашний дроп - мало трешек падало, 246 вроде, удалось взять 18 неплохих...
_ |
Я взял 36 трешек вчера. Очень много трешек кто-то продлил за день и это были не Наунет и Сейлнеймс :)
|
я думал 200-300 трешек в этом дропе возьму, а получился пшик...:(
|
сегодня никто ничего не берет уже по-ходу, просмотрел список освобождающихся - сплошной шлак, есть словарные: льдинка, маечка, автогонщик, творожки, автозаймы, гравировщик, гудзон, сандали, но тоже больше на шлак смахивают, чем на ликвидный товар...
самое коммерческое вроде бы было: урологи, палета, квадрокоптер - в сегодняшнем дропе |
Цитата:
лично у меня: столько потраченного времени и в итоге не более 10% заказов поймано, в основном самой фигни |
Цитата:
|
взял вчера 150 доменов, и это же хорошо, что не 1000 и не больше:) меньше головной боли с продлением через год:))
Хотя разочарование присутствует) |
Цитата:
мне лично обидно не из-за количества, а из-за качества была парочка премиумов, которые было бы приятно использовать под свои сайты на красивых ключах как-то и рабочие проекты делаются и быстрее и охотнее и отдача потом получше добавлено через 1 минуту ну что..поехал дроп.. сщас плюшки начнем считать :D добавлено через 15 минут палета ушла в наунет |
похоже что РЦ сбойнул сегодня,
возможно из-за позднего начала дропа реестром добавлено через 25 секунд регру оторвётся по полной |
Цитата:
лучше бы он вчера отрывался :D, я у него вчера столько ставок закрыл, а он ничего не взял :confused: сегодня рег.ру уже поймал мне: фасадчик, трубовоз наунет поймал мне: нефтезавод конвой мне ру-центр не поймал, ушел он в наунет, но и не хотелось особо |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |