![]() |
Цитата:
Вместо конференций на Гоа и Сейшелах будут проводить свои «широкие маркетинговые программы для продвижения российских национальных доменов» в местах не столь отдаленных.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно бы весь пакет можно было на 3-5-10 лет продлить, но нет же, нельзя. Так что, хз что там хорошего. добавлено через 1 минуту Кстати, если кому и писать из чиновников - я бы предложил писать премьеру Медведеву. Он гораздо ближе к теме интернета нежели президент. |
Цитата:
И, судя по всему, им за свою реформаторскую деятельность не стыдно. добавлено через 5 минут Цитата:
|
Все равно сводка на стол ложится. Путину сводка со строчкой про интернет, думаю, будет не особа интересна, а Медведеву, наоборот.
|
Надо MrKIM-а в депутаты ГД выдвигать, однозначно.)
|
и где можно узнать список "проголосовавших за повышение цен"?
|
Цитата:
|
В перестройку был анекдот:
Мужик на базаре продает лом. -Почём? -1000$. -Он чё золотой? -Да нет, железный. -А чё так дорого? -Деньги нужны... |
Цитата:
Цена как была при грубо говоря 30 рублях за доллар, так и еще останется на четыре месяца. А ведь были моменты когда курс был и 70 и даже выше 80:rolleyes: А домены стоили все также в рублях те же суммы. За счет роста курса работало хорошее правило - покупай в рублях, а продавай (получай доход) в долларах. Неизменная рублевая цена была хорошей поддержкой в разных схемах монетизации, особенно если удавалось на рушках(шок) организовать получение дохода в $$$, через бурж. В отдельные моменты при таком сопоставлении .ru были просто неприлично дешевыми. И я думаю таких интуристо-держателей .ru доменов немало.. Скоро эту разницу пофиксят, к сожалению. Не более, но и не менее. Цитата:
Лично у меня уверенно четырехзначное число рушек, а добрые дяди из КЦ, если оставить текущий портфель, таким решением отжали ориентировочную сумму порядка xxxxxx рублей чистой прибыли в год. Конечно не приятно, но я вырулю. К прогнозу о сокращении зоны - я вот буду довольно интенсивно докупать, пока цена не выросла, чтобы закрыть указанный выше примерный пробел дохода. И дропать не планирую. В дальнейшем попробую воспользоватся преимуществами массового дропа, от тех кто не потащит, не оценит правильно ценность каких-то доменов своего портфеля. Не думаю, что я уникален в своем решении. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |