Просмотр полной версии : xxx-files.ru, мост.ру, колесо.ру, серверы.ру, ключи.ру, зубы.ру, линукс.ру
Интернациональные домены в зоне .РУ (IDN) - покупка/долгосрочная аренда:
Линукс.ру
Колесо.ру
Зубы.ру
Ключи.ру
Серверы.ру
Мост.руДля открытия требуется поддержка IDN провайдером или плагин к браузеру IE: IClient (http://download.iclient.ru)
XXX-Files.ru (покупка)
Photo-oboi.ru (покупка/аренда)
Ander777
17.09.2006, 14:12
3$ за все .ру! т.к. никому они не нужны!
Уточняй - сейчас не нужны. Через лет 5 их стоимость вырастет в тысячи раз. естественно то что регистрировалось за $200 я за 100 рублей не отдам.
pastuhoff
18.09.2006, 00:01
Вот только не факт, что через 5 лет система адресации не изменится кардинально. ;)
Ander777
18.09.2006, 16:21
и не через 5 лет а через год или даже раньше!
Уже 20 лет ничего не менялось. К тому же IDN уже активно развит в Китае, Японии, Германии и некоторых других странах.
Насколько я знаю, идн.идн еще нет нигде, нет даже идн.ru. А эти регтаймовские домены не сильно-то кому будут нужны и через 5 лет.
MasterRasta
18.09.2006, 21:04
Насколько я знаю, идн.идн еще нет нигде, нет даже идн.ru. А эти регтаймовские домены не сильно-то кому будут нужны и через 5 лет.
вот ребят когда скоро на госрегистрацию доменов .ру и идн.идн стоять будете толпами, вспомните, что говорили здесь и будете кусать локти :D
вот ребят когда скоро на госрегистрацию доменов .ру и идн.идн стоять будете толпами, вспомните, что говорили здесь и будете кусать локти :D
MasterRasta, изложите, пожалуйста, поточнее свою точку зрения. Спасибо.
И много кто кусает сейчас?
zusicks438
13.01.2011, 20:32
Уточняй - сейчас не нужны. Через лет 5 их стоимость вырастет в тысячи раз. естественно то что регистрировалось за $200 я за 100 рублей не отдам.
Я в шоке.
Алексей Барыкин
13.01.2011, 21:50
Дадад, 5 лет почти прошло с начала топика.
Чудо домены .ру до сих пор никому не нужны. :D
zusicks438
13.01.2011, 22:00
Да, немного напоминает ситуацию с .рф, хотя эти хотя бы известны.
techcompany
13.01.2011, 22:02
Кусать будут те, кто эту гадость ИДНскую регит. Я не знаю даже что там -кусать локти из-за того шо лоханулись или сосать лапу от того шо вложились. :D
А может все вместе сразу? Йоги то могут же.. Кусать и сосать одновременно и на спину большими букоффками - ИДН ЛОХ. :D
Линукс.ру
20$
Плиз в личку
BrandName
18.01.2011, 22:02
DemonH, на дату топика смотрели, это было 5 лет назад! Человек уже давно разбогател, наверно, а вы тут со своей двадцаткой его беспокоите. :rolleyes:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot