Просмотр полной версии : О регистрации доменов в зоне .TV
Хотелось бы узнать почем стоит регистрация доменов в зоне .TV? (Можно ли это оплатить форумными деньгами? :lol: ) Существует ли домены третьего уровня в этой зоне, например, .net.tv? Если да, то какова стоимость их регистрации и где их регистрируют?
Да и что-нить по поводу доменов .fm
небольшой ликбез
Домен .TV является официальным доменом для маленького тихоокеанского островка Тувалу.
Домен .TV используется компаниями, относящимися к индустрии телевидения
Цена-50 долларов(думаю можно найти подешевле)
Домен .FM являетя официальным доменом Микронезии ( совокупность островов западной части Тихого океана )
Домены .FM используются частными лицами и компаниями, работающими в FM радио диапазоне.
Цена домена .fm **, у.е./год
250 (3 и менее символов в имени домена)**
125 (4 и более символов в имени домена)**
Хотелось бы узнать почем стоит регистрация доменов в зоне .TV?Регистрация доменных имён в зоне .TV стоит примерно $34.99
Можно ли это оплатить форумными деньгами? :lol: А ты видишь зону .TV в списке зон, которые оплачиваются форумными деньгами? ;)
Существует ли домены третьего уровня в этой зоне, например, .net.tv? Если да, то какова стоимость их регистрации и где их регистрируют?Доменов третьего уровня в этой зоне не существует. Точенее они существуют, но заняты двумя китайскими сайтами, которые наврядли выдадут тебе поддомен
цена домена tv на продление может быть повышена регистратором (владельцем зоны) если ему это захочется сделать?
просто собираюсь купить домен в этой зоне, в других занято, вот и думаю а стоит...
Ай кружева
13.09.2006, 17:09
цена домена tv на продление может быть повышена регистратором (владельцем зоны) если ему это захочется сделать?
===НЕТ! У меня домен в .tv, советую регать через ресселеров, которые работают с Tucows. Лично я регал за 1092 руб.
Какую старую тему откапали то...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot