PDA

Просмотр полной версии : О регистрации доменов в зоне .TV

UFO
01.06.2005, 20:28
Хотелось бы узнать почем стоит регистрация доменов в зоне .TV? (Можно ли это оплатить форумными деньгами? :lol: ) Существует ли домены третьего уровня в этой зоне, например, .net.tv? Если да, то какова стоимость их регистрации и где их регистрируют?

vitovt
01.06.2005, 20:43
Да и что-нить по поводу доменов .fm

Антон
01.06.2005, 21:46
небольшой ликбез
Домен .TV является официальным доменом для маленького тихоокеанского островка Тувалу.
Домен .TV используется компаниями, относящимися к индустрии телевидения
Цена-50 долларов(думаю можно найти подешевле)
Домен .FM являетя официальным доменом Микронезии ( совокупность островов западной части Тихого океана )
Домены .FM используются частными лицами и компаниями, работающими в FM радио диапазоне.
Цена домена .fm **, у.е./год
250 (3 и менее символов в имени домена)**
125 (4 и более символов в имени домена)**

Alex
01.06.2005, 21:51
Хотелось бы узнать почем стоит регистрация доменов в зоне .TV?Регистрация доменных имён в зоне .TV стоит примерно $34.99

Можно ли это оплатить форумными деньгами? :lol: А ты видишь зону .TV в списке зон, которые оплачиваются форумными деньгами? ;)

Существует ли домены третьего уровня в этой зоне, например, .net.tv? Если да, то какова стоимость их регистрации и где их регистрируют?Доменов третьего уровня в этой зоне не существует. Точенее они существуют, но заняты двумя китайскими сайтами, которые наврядли выдадут тебе поддомен

lexa
13.09.2006, 15:31
цена домена tv на продление может быть повышена регистратором (владельцем зоны) если ему это захочется сделать?

просто собираюсь купить домен в этой зоне, в других занято, вот и думаю а стоит...

Ай кружева
13.09.2006, 17:09
цена домена tv на продление может быть повышена регистратором (владельцем зоны) если ему это захочется сделать?
===НЕТ! У меня домен в .tv, советую регать через ресселеров, которые работают с Tucows. Лично я регал за 1092 руб.

UFO
13.09.2006, 17:51
Какую старую тему откапали то...