Просмотр полной версии : TShirt.ru - с дефисом значительно лучше?
Довольно дешево - по моему - ушел TShirt.ru с открытого аукциона Ника за 350$. Я думал - до 700-1000$ дойдет. Здесь нет победителя?
С другой стороны - статистика в Яндексе у "tshirt" небольшая - 133 показа в месяц.
Как думайте - это связано из-за незнания такого ключевика в принципе или тем что правильно писать "t-shirt"? "T-shirt" вводят в разы больше.
Видимо - это как раз из тех случаев - когда дефис реально добавляет ценности.
Т-Shirt - не является явной идеомой! В русском языке это футболка или в крайнем случае майка!
Вот и не значительный интерес
В русском языке это футболка или в крайнем случае майка!
Это коммерческая тема!
скорее всего из-за того что большинство российских пользователей понятия не имеют, что это такое. вот futbolki.ru это другое дело.
domainrealt
16.06.2009, 00:40
tshirt,biz
ушел сегодня на аукционе Snapnames за 233$
С дефисом смотрится лучше.
Судя по Рамблеру - "t-shirt" (с дефисом) вводят в несколько раз чаще - чем "t shirt" (раздельно без дефиса). При этом "tshirt" практически вообще не вводят.
Думаю - с дефисом ушло бы минимум за 1к $.
Это коммерческая тема!
Комерческая это когда юзеры идут по тайпу или название легкое и однозначное... а тут... тут всего навсего тишетка!
Комерческая это когда юзеры идут по тайпу или название легкое и однозначное...
При чем тут "коммерческая тема" и тайп с легкостью написания? Это разные вещи, не несите бред.
Отличный домен. И тут не так важно сколько запросов в яндексе или наличие дефиса. Домен ценный, т.к. рынок футболок в россии развит, и на таком домене очень легко сделать легко узнаваемый бренд. И совершенно неважно сколько пользователей знает английский или нет, запомнят домен сходу, и со временем его поймут и оценят.
Были б свободные ресурсы, отдал бы и 1к и 2к. Отличные перспективы, доброй завистью завидую новому владельцу.
chubaka, а вы он и есть - наверное? :)
Не не не, не реклама и не мой домен. Просто люблю красивые домены и забавные футболки =) Вот такое жгучее сочетание о вышло из меня в виде одобрительного поста =)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot