Просмотр полной версии : Что случилось с ZAhost/SellOut.Name?
Dark Knight
28.03.2009, 19:40
Уже не первую неделю в icq полный игнор, причем явно видно, что человек в онлайне. Обычно такое происходит когда сервис загнивает (вспомните тот же hidhost). В общем разочарован.
А у этих всегда так. Почитайте форум - найдете много интересного об этой конторе.
savingleb
28.03.2009, 22:22
когда сервис загнивает
Давно уже это происходит. Совет: Ни при каких условиях не пользуйтесь данным сервисом.
Dark Knight
29.03.2009, 14:42
Сегодня наконец ответили. Вроде все ок.
Сегодня наконец ответили. Вроде все ок.
Это не "ок", если ТП отвечает через несколько недель!
ТС, очень рискуете пользуясь услугами этого реселлера. Отвечает-не отвечает на запросы - это не самое страшное. Я тоже сначала внимания не обращал на критику этой конторы, но потом сам убедился. Сейчас все домены от него увел и слава богу. Почитайте на форуме есть инфа о его деятельности.
Dark Knight
29.03.2009, 19:36
ТС, очень рискуете пользуясь услугами этого реселлера. Отвечает-не отвечает на запросы - это не самое страшное. Я тоже сначала внимания не обращал на критику этой конторы, но потом сам убедился. Сейчас все домены от него увел и слава богу. Почитайте на форуме есть инфа о его деятельности.
А какого рода могут быть проблемы? Можно ссылку? Я ничего такого тут не встречал..
Могут "сами" изменяться пароли от акка и пропадать домены из панели. Ссылки дать сейчас не могу, т.к. зашел с мобильного.
Dark Knight
29.03.2009, 20:08
Могут "сами" изменяться пароли от акка и пропадать домены из панели. Ссылки дать сейчас не могу, т.к. зашел с мобильного.
Понятно. У меня по моему как раз пропало несколько доменов из пачки которую я у них когда-то заказывал, но я не мог это выяснить наверняка, потому что вся история переписки и заказов в аське утрачена. Спасибо за подсказку, буду иметь в виду.
Danmaster
29.03.2009, 20:13
А какого рода могут быть проблемы? Можно ссылку? Я ничего такого тут не встречал..
На серче тем немеряно. Примерчик (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=298974&highlight=zahost)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot