Просмотр полной версии : Перенос из GoDaddy в Nic.ru
Кто-нибудь имел дело с переносом доменов в зонах .COM, .NET в Ру-центр (Nic.ru)? Буду очень благодарен если опишете процесс переноса, скажем из GoDaddy в Nic.ru
Никакой информации о переносе .COM, .NET доменов от других регистраторов на сайте Nic.ru я, к сожалению, не нашёл.
http://nic.ru/dns/service/gtld/transfer_from_any_registrar.html
Кто-нибудь имел дело с переносом доменов в зонах .COM, .NET в Ру-центр (Nic.ru)? Буду очень благодарен если опишете процесс переноса, скажем из GoDaddy в Nic.ru
Я переносил несколько доменов com, net из Godaddy в руцентр.
По порядку:
Из своего аккаунта делаем запрос на перенос домена в Ру-Центр.
Дальше от Ру-Центра приходит письмо со ссылкой, где предлагается ввести код авторизации домена и подтвердить перенос. (в течение дня)
Затем в GoDaddy нужно нажать кнопочку, которая разрешает отдать домен. (в течение дня)
После этого домен сразу меняет регистратора.
Когда я писал "в течение дня", то имел ввиду РАБОЧЕГО дня.
Как-то при переносе одного из доменов в ру-центр у меня 2 дня висел статус Whois_manual (ручная обработка) из-за того, что перенос на выходные пришелся...
В рабочее время, все происходит быстро.
Если начнете перенос утром, то вечером домен может быть уже перенесен.
За день до переноса нужно снять статус LOCK с доменов на godaddy и заранее запросить код авторизации.
Вообщем будут вопросы - пишите.
domainrealt
26.02.2009, 18:14
Также нужно не забывать, что трансфер от Гоудедди возможен только если в последние двух месяцев не было ни трансфера к Гоудедди этого домена, ни переноса его в другой аккаунт или смены контактов
ну еще и про то, что нельзя перенести домен, который скоро истекает и т.д., я думаю Alex все это знает...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot