Просмотр полной версии : Где зарегить .RU
Где зарегить домен в зоне РУ без лишней мороки?
Без лишней мороки через нас, во сех остальных конторах требуется подписание договора.
Без лишней мороки через нас, во сех остальных конторах требуется подписание договора.
плюс пасспортные данные, и ожидание процесса регистрации.
Так что лучше заказать тут, так меньше геммора будет.
Darth_antony
17.01.2005, 22:28
я у стонехоста регился... www.stonehost.ru
я у стонехоста регился... www.stonehost.ru
Ну и как тебе? Сайта уже вроде бы несуществует ;)
Без лишней мороки через нас, во сех остальных конторах требуется подписание договора.Ок! Сколько будет стоить?
Тысячу раз об этом уже писалось. Смотри раздел с конкурсами.
Хм... а за нормальные деньги купить нельзя?
Хм... а за нормальные деньги купить нельзя?
Всё подробно расписано в FAQ
Написал в приват согласно ФАКу. :x
Домен можно зарегить много где , все зависит от того сколько у тебя денег если много денег так все будет быстро и без проблем , а если не очень много тогда надо будет ищьо поискать где можно зарегить!
Денег много, где зарегить быстро и без проблем? А то с админом данного форума общий язык я вряд ли найду.
Денег много, где зарегить быстро и без проблем? А то с админом данного форума общий язык я вряд ли найду.
Да вроде бы уже нашли :roll:
Да вроде бы уже нашли *:roll:Очень на это надеюсь.
Жду ответа в РМ
mobilvetal
23.01.2005, 20:55
Я так понял, что *.ru вы регите...... а почему в акциях это не написано?
Я так понял, что *.ru вы регите...... а почему в акциях это не написано?
А Вы в разделе "Конкурсы" посмотрите!
Они регят любой доменНет не любой , например в зоне .ua немогут зарегить! :( или com.ua
Grinvich
06.02.2005, 05:15
См. в подпись.
Регистрация доменов в зоне .RU проводится в течение 1 рабочего дня. Быстро и надёжно.
andreiii
09.02.2005, 07:37
19,95$ это конечно далеко не самая дешевая цена за RU. :)
Darth_antony
09.02.2005, 09:31
ага, ее себестоимость 18 вроде...
ага, ее себестоимость 18 вроде... eto za god ili kak ? Za kakoi promezutok vremeni ?
да. год.
Они регят любой доменНет не любой , например в зоне .ua немогут зарегить! :( *или com.ua
почему? за 100$ Я тебе и сам зарегю.
Darth_antony
10.02.2005, 14:53
за год, продлить можно в любой момент
А можно допустим, если я не хочу общатся оплатить домен обычной валютой, через WebMoney?
А можно допустим, если я не хочу общатся оплатить домен обычной валютой, через WebMoney?
Я вижу, что ты не хочешь общаться, только гадишь в каждом топике. Включи мозги и зайди в FAQ, там всё расписано подробно!
А можно допустим, если я не хочу общатся оплатить домен обычной валютой, через WebMoney?А что общением можно оплатить домен? :shock: Или ты имеешь ввиду DF?
]А можно допустим, если я не хочу общатся оплатить домен обычной валютой, через WebMoney?А что общением можно оплатить домен? :shock: Или ты имеешь ввиду DF?
Х-Virus... я тебя предупреждал не флудить? Так трудно чтоли?
За общение получаешь DF$ которыми можно оплатить домен по ценам, которые указаны в разделе "Конкурсы"
Grinvich
19.02.2005, 13:58
19,95$ это конечно далеко не самая дешевая цена за RU.
По регламенту дешевле 19 нельзя ;)
Но у нас, например, есть партнёрская программа по доменам - 10%. Поэтому фактически получается 19.95 - 10% = 17.95...
2 Alex:
Извиняюсь, больше не повториться!
Я просто не знал!
DomainOpt
13.03.2005, 12:58
У нас можно зарегистрировать домен в зоне RU и за 9$ в розницу без нарушений регламента и приобретения хостинга, но предпочтительно работаем с оптовиками, но и розничным обычно не отказываем.
А что насчёт договора, подписывать, нотариально заверять и отсылать Вам по почте что-нибудь надо?
andreiii
14.03.2005, 07:41
Имелось в виду наверно не $9, а $19? = )))
DomainOpt
14.03.2005, 14:02
Да нет, только отправка данных по сети, на бумаге не надо ничего оформлять, разве что по желанию заказчика.
Нет как раз это не опечатка а стоимость домена RU по акции сейчас и выходит около 9$ ибо идет в пакете с зонами com net org info com.ua и *пр. по договоренности, по 19$ за пакет, чтобы небыло нарушений с нашей стороны требований координационного центра.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot