Просмотр полной версии : stomatology(dot)org
Предлагается домен stomatology(dot)org
Регистратор Estdomains
Домен был зарегистрирован для обмена, но сделка не состоялась, домен находится на парковке, сайта на нем не было.
Пишите, пожалуйста, в этой ветке, в личку не надо.
Спасибо.
Spartaco
07.09.2008, 15:37
50 ))
z-reticul
07.09.2008, 15:46
80
Spartaco
07.09.2008, 15:55
100 )
z-reticul
07.09.2008, 16:41
110 ))
Спасибо участникам за активность. Динамика нравится)
В 0:00 8 сентября Москвы отвечу на наиболее высокое предложение, каким бы оно не было.
Если это время неудобно, напишите, пожалуйста.
Т.к. я в форумах по продаже новичок, вынужден буду учитывать репутацию контрагента и пару косвенных личных факторов, о чем заранее приношу извинения, если отвечу не тому, кто предлагает больше.
Spartaco
07.09.2008, 19:50
115 ))
Spartaco
08.09.2008, 14:24
Так - тут товарищ alex4 постучался мне в личку и предложил купить его домен за 115 уе несмотря на предложение:
07-09-2008, 17:44 #8
serro с ценой 120.
Я отказался - так как на момент предложения мной цены я хотел этот домен, а когда ставку перебили (хотя это даже не аукцион! - это просто ветка с возможными предложениями) - мне он стал неинтересен.
Суть в том, что ТС оставил мне НЕГАТИВНЫЙ отзыв с вот таким комментарием:
" Отказался от сделки. Озвученная причина: отсутствие средств ($115) на покупку."
ТС - советую почитать правила, а остальным форумчанам с ТС не работать - человек неадекватный.
ЗЫ. Хочется обозвать ТС тупым, но я не буду ибо вежлив
Кому это интересно, рассудят кто прав. Вся необходимая информация, кроме частной переписки открыта и доступна, в т.ч. в этой ветке.
На личности и эмоции переходить не собираюсь, в ветке и в отзыве только факты.
Garant.PRO
08.09.2008, 16:51
интересно, а stomatology.info лучше или хуже stomatology.org?
интересно, а stomatology.info лучше или хуже stomatology.org?
ИМХО не лучше и не хуже, но продавать за бесценок, что я и пытался сделать в этой ветке, не стоит.
Дождусь завершения переписки с другими участниками ветки, и если не сложится, буду только рад. Продление домена спокойно отбивается на паркинге, давая без оптимизации $0,7-$1,3 в месяц, и в авантюре, которая в итоге получается, необходимости никакой не было(((
Garant.PRO
08.09.2008, 17:46
просто нужно тогда определить реальные границы ОТ... чтобы и участникам тоже было понятно.
к примеру, от 1000...
Jesse James
08.09.2008, 18:27
продавать за бесценок, что я и пытался сделать в этой ветке, в авантюре, которая в итоге получается, необходимости никакой не было(((
Spartaco был прав. Неадекватное какое-то поведение у ТС. Смысл гадить в отзыву человеку,если вам в данной ветке поступило предложение,превышающее предыдущее? А потом вообще назвав всю эту продажу авантюрой..
Kot Matrsokin
08.09.2008, 19:08
а кнопка жалобы всё ещё не пашет ...
Spartaco
08.09.2008, 19:11
alex4 толкнул таки этот домен z-reticulу - я смотрю у ТС НОЛЬ деловая активность была - теперь один ))).
Флаг Вам ТС в руки
Spartaco был прав. Неадекватное какое-то поведение у ТС. Смысл гадить в отзыву человеку,если вам в данной ветке поступило предложение,превышающее предыдущее? А потом вообще назвав всю эту продажу авантюрой..
Для умеющих читать и думать все написано выше в этой ветке.
авантюра не продажа домена, а результат общения с одним из покупателей (смотрим заголовок раздела),назвавших свою цену. Ситуация, когда сделка сорвана последним покупателем, и товар переходит к предпоследнему, стандартная и распространенная. Авантюра - выбор не того покупателя, о чем я искренне сожалею, облажался.
добавлено через 5 минут
Большое спасибо за честность и предельную корректность юзеру z-reticul
Приношу ему искренние извинения за мой неправильный выбор и за уважительное отношение к другим покупателям.
Домен продан, всем спасибо.
Spartaco
08.09.2008, 19:44
)) Очень убедительно все написано.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot