Просмотр полной версии : Домены "EBPOCETb": тема сотовых телефонов,аксессуаров и электроники
Выслушаю предложения о покупке доменов EBPOCETb в 17 зонах:
EBPOCETb.ru; EBPOCETb.su; EBPOCETb.com; EBPOCETb.net; EBPOCETb.org; EBPOCETb.info; EBPOCETb.biz; EBPOCETb.by; EBPOCETb.kz; EBPOCETb.lt; EBPOCETb.lv; EBPOCETb.kg; EBPOCETb.tj; EBPOCETb.am; EBPOCETb.mn; EBPOCETb.md; EBPOCETb.uz.
Зоны определены географическим положением небезызвестной компании. EBPOCETb идеально подходят для проектов, ведения бизнеса, связанного с темой сотовых телефонов. Узнаваем более 300млн. человек на всем СНГ. На пространстве бывшего СССР раскрученнее не найти.
Выслушаю все адекватные предложения.
Пишите здесь, в личку, mybrand@bk.ru и ICQ:353-176-123
VaseninM
07.08.2008, 17:50
:D
Выслушаю предложения о покупке доменов EBPOCETb в 17 зонах:
EBPOCETb.ru; EBPOCETb.su; EBPOCETb.com; EBPOCETb.net; EBPOCETb.org; EBPOCETb.info; EBPOCETb.biz; EBPOCETb.by; EBPOCETb.kz; EBPOCETb.lt; EBPOCETb.lv; EBPOCETb.kg; EBPOCETb.tj; EBPOCETb.am; EBPOCETb.mn; EBPOCETb.md; EBPOCETb.uz.
И чего только не померещится ... я наверное сплю ... ущипните меня ... :eek4wd:
Я думаю, что эти домены у Вас с руками заберет только компания EBPOCETb
Думал ТС пошутил, проверил да все зарегил, во дает:)
The WishMaster
07.08.2008, 17:59
"ебпоцетб" - как звучит! :D
"ебпоцетб" - как звучит! :D
Я думаю, что готовится широкомасштабная акция проти Евросети, открытие сети магазинов "Ебпоцетб" :yes4lo:
А на самом деле все очень грустно ...
Vladimir Kuts
07.08.2008, 18:42
Думал это шутка, ан нет...
С первого раза у кого-то получилось набрать домен?
если набрать не получается, то поможет недавнее изобретение:ctrl+c на домен в посте, затем в браузере в строке адреса ctrl+v...:D шучу конечно, но что там может не получиться?;) смотрю народ как взбодрился. Да неужели себе по халяве EBPOCETb купить не хочет никто? такой бренд...
добавлено через 3 минуты
2 The WishMaster, 2 Tolkni: не "ебп"...а "И БИ ПИ ОУ СИ И ТИ БИ":eek::D
для начала 10 к $ хватит ( на все ) ?
добавлено через 6 минут
Кстати , вот от таких и сразу возникает мысль : а почему не сделать платную регистрацию на форуме ?!
mybrand, то, что Вы зарегистрировали, называется ГПД (графически-похожие домены), и такие домены не ценятся, поскольку потенциальному посетителю будет очень сложно объяснить (например, по телефону), как набрать такой адрес. Зря выкинули деньги.
для начала 10 к $ хватит ( на все ) ?
добавлено через 6 минут
Кстати , вот от таких и сразу возникает мысль : а почему не сделать платную регистрацию на форуме ?!
это вот к чему написано?:mad:
добавлено через 3 минуты
mybrand, то, что Вы зарегистрировали, называется ГПД (графически-похожие домены), и такие домены не ценятся, поскольку потенциальному посетителю будет очень сложно объяснить (например, по телефону), как набрать такой адрес. Зря выкинули деньги.
тут вобще другой резон брать этот домен. Никому объяснять ничего не надо как писать. Пользователи будут лишь кликать на ссылку. Если пояснительных постов от пользователей не будет, я объясню, чем хороши ГПД и для чего, в частности, они нужны.
Svyatoslav
08.08.2008, 01:26
Ппц :D
Давно не веселили.
Webmoney
08.08.2008, 01:27
А денег не жалко?
Svyatoslav
08.08.2008, 01:27
No comments.....))
Kot Matrsokin
08.08.2008, 01:36
пацталом))) давно такого небыло :D
mybrand (http://domenforum.net/member.php?u=17890), Никому объяснять ничего не надо как писать. Пользователи будут лишь кликать на ссылку.С таким подходом регите fdsdflksajf.com :) ваш ebpocetb.com не лучше...
Bad Wolf
08.08.2008, 01:38
10 тысяч рублей..... беллоруских :D
Webmoney
08.08.2008, 01:50
Не знаю какое взять? Одно имя лучше другово... Просто "профукал" деньги...
топикстартер вы малость слишком бизнесмен. не в обиду но все вышесказаное правда.
мимо вы мимо.
2 All: подайте нищему на бедность :o
mybrand, увы, Ваши домены абсолютно ничего не стоят.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot