PDA

Просмотр полной версии : Конец чекомучениям!

Danmaster
14.06.2008, 23:12
Ура. Рапида рулит.

Получение средств, отправленных с помощью системы Рапида, возможно
через два рабочих дня после их отправки.

Что такое Рапида?

Рапида - это система платежей, позволяющая вам получать платежи AdSense по всему миру наличными через систему денежных переводов Рапида. Получить платеж в местном почтовом отделении можно всего через два дня его отправки в соответствии с нашим стандартным графиком платежей.

Это значит, что вам не потребуется ждать получения чека по почте. Выбор системы Рапида для получения платежей означает возможность сэкономить деньги на банковских комиссионных сборах и времени на клиринг в связи с обналичиванием чека.

Электронные платежи по системе Рапида осуществляются в долларах США. Однако в большинстве местных почтовых отделениях получить платеж можно в местной валюте. Курс обмена будет зависеть от курса, используемого вашим местным почтовым отделением в день получения платежа. Обратите внимание, что систему платежей "Рапида" в местных отделениях почты также называют "КиберДеньги".

=========================

Чтобы получить платеж с помощью системы Рапида, выполните следующие действия:

- Чтобы найти ближайшее почтовое отделение откройте страницу http://info.russianpost.ru/servlet/department.
- Позвоните в местное отделение связи и убедитесь, что оно предлагает услуги системы “Рапида”.
- Посетите свое почтовое отделение, не забыв взять с собой паспорт.
- Когда придете в почтовое отделение, скажите его работникам, что хотите получить платеж по системе Рапида. Обратите внимание, что систему платежей “Рапида” в отделениях почты также называют “КиберДеньги”. Кроме того, помните, что платеж необходимо получить в течение 30 дней с момента его отправки через систему Рапида. По истечении этого срока средства будут возвращены на Ваш аккаунт AdSense.

.HK
16.06.2008, 11:10
если это 100% правда и уже работает, то новость просто суперская! Не зря я не торопился и не выводил деньги чеками :)

famnet
16.06.2008, 11:38
На Украине работает?

Vladimir Kuts
16.06.2008, 12:53
откуда инфа?

seosnik
16.06.2008, 13:05
откуда инфа?

В акке гугла появилась рапида.
Раньше небыло, там все написано.
В акке раздел платежи там можно сменить.
Я сам еще не пробовал так как у меня там копейки.
Кстати какой минимум на вывод?

famnet
16.06.2008, 13:10
100 уе

Vladimir Kuts
16.06.2008, 13:43
Я так понимаю, на Украину это не распространяется.

Danmaster
16.06.2008, 14:10
пока только Россия (почта России). я уже заказал вывод, хотел чек как всегда, а потом черт дернул и хлоп (рапида теперь доступна всем, а не только тестерам). так что пойдем парить теток на почте, а не в банке :)

добавлено через 44 секунды
откуда инфа?
зайдите в аккаунт свой на адсенсе :)

Vladimir Kuts
16.06.2008, 14:13
Да зашел, только там пока нет Рапиды) Будем ждать когда и нас осчастливят)

Danmaster
16.06.2008, 14:20
Да зашел, только там пока нет Рапиды) Будем ждать когда и нас осчастливят)
Здрасти)) меняйте платежную инфу и там будет кнопочка рапида. Она у всех есть кто из России.

добавлено через 31 секунду
1. Войдите в свой аккаунт на странице www.google.com/adsense.
2. Выберите вкладку "Мой аккаунт".
3. Нажмите на ссылку "Изменить" в разделе "Платежная информация".
4. Выберите ссылку "Рапида"

Demon
16.06.2008, 15:40
Я так понимаю, на Украину это не распространяется.
Насколько знаю нет - только Россия и Белоруссия.

добавлено через 22 минуты
1) А аккаунт какой-то нужен на рапиде?
2) в почтовом отделении округлили глаза - пойду в ближайшее время пробовать снимать.
3) лежит чек гугля дома. можно отказаться от обналички чека и получить его рапидой?
Благодарю.

Danmaster
16.06.2008, 19:56
Насколько знаю нет - только Россия и Белоруссия.

добавлено через 22 минуты
1) А аккаунт какой-то нужен на рапиде?
2) в почтовом отделении округлили глаза - пойду в ближайшее время пробовать снимать.
3) лежит чек гугля дома. можно отказаться от обналички чека и получить его рапидой?
Благодарю.
1. нет, только реальные паспортные данные
2. рапиду еще на почте зовут типа кибер-деньги или что-то в этом духе (http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/financial/cybermoney_russia)
3. можно и так сделать. но по-моему ждать придется

п.с. на все вопросы можно получить ответы в блоге адсенса.

Demon
16.06.2008, 22:12
1. нет, только реальные паспортные данные
2. рапиду еще на почте зовут типа кибер-деньги или что-то в этом духе (http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/financial/cybermoney_russia)
3. можно и так сделать. но по-моему ждать придется
п.с. на все вопросы можно получить ответы в блоге адсенса.
В блоге как-то задал вопрос насчет рефссылок - набросились. теперь туда не суюсь. не везет мне с гугл- и дмоз-супортами )
Благодарю за информацию.

Danmaster
02.07.2008, 18:33
Сегодня получил денежки. Пришла кассовая квитанция с почты, которую без вопросов оплатили. Курс в рубли за 30.06.08. Дас ист фантастишь!

DsN
02.07.2008, 19:10
Сегодня получил денежки. Пришла кассовая квитанция с почты, которую без вопросов оплатили. Курс в рубли за 30.06.08. Дас ист фантастишь!
Есть такое дело.
Вовремя они подсуетились, молодцы. Как раз в то время, как Яндекс директ столько вебмастеров потерял.

добавлено через 1 минуту
...и продолжает терять :)

Danmaster
02.07.2008, 19:30
...как Яндекс директ столько вебмастеров потерял.
добавлено через 1 минуту
...и продолжает терять :)
Угу. И я его давно отовсюду снял. С год точно нигде не держу.

bum
02.07.2008, 20:05
...3) лежит чек гугля дома. можно отказаться от обналички чека и получить его рапидой?чек имеет "срок годности", 6 месяцев кажется, время на инкассо в банке(1-1.5 мес) тоже входит туда и если банк посчитает что не уложится до окончания чека, то не примет его.
Так что не тяните

Demon
06.07.2008, 16:28
Ага, уже был в банке ВТБ24 - там сказали тоже самое. + еще минимум 15 долларов они забирают...
Попробую отменить чек и получить по почте.

Demon
14.07.2008, 02:20
А кто-инбудь отменял полученные чеки гугля, чтобы обналичить через рапиду?
Прочитал на форуме, что надо отписать супорту адсенса, написал 2 недели назад. Результат 0.

Demon
15.09.2008, 01:20
Получил первые деньги от гугла через рапиду - сервис выше всяких похвал )

Danmaster
15.09.2008, 16:25
Получил первые деньги от гугла через рапиду
поздравляю. у меня второй платежик пришел. никаких проблем

Borka
13.10.2008, 22:17
А в Беларуси тоже?

Danmaster
13.10.2008, 22:26
А в Беларуси тоже?
Насколько мне известно - нет.

Poezd
13.10.2008, 23:33
Вебмани надо подключать, а не Рапиду :D. Долой прозрачность.

Danmaster
13.10.2008, 23:41
Вебмани надо подключать, а не Рапиду :D. Долой прозрачность.
так не срослось у менегеров вебмани договориться с гугликами.

Poezd
14.10.2008, 00:02
так не срослось у менегеров вебмани договориться с гугликами.
Мм, я не особо в теме. В чем была загвоздка? Вроде обоюдовыгодно. Разве что WM слишком анонимны для гугла, лв отмывать оч удобно :).

Vladimir Kuts
14.10.2008, 00:30
Мм, я не особо в теме. В чем была загвоздка? Вроде обоюдовыгодно. Разве что WM слишком анонимны для гугла, лв отмывать оч удобно :).

Насколько я помню, WebMoney не слишком надежными для Гугла оказались в юридическом плане.

Poezd
14.10.2008, 00:42
Насколько я помню, WebMoney не слишком надежными для Гугла оказались в юридическом плане.
Америка :D. Так и подумал, этож Гугл.

Alex
14.10.2008, 13:09

В юридическом плане ВебМани - это фантики, и, как только владелцев прижмут, наши фантики обесценятся.

Demon
14.10.2008, 13:22
В юридическом плане ВебМани - это фантики, и, как только владелцев прижмут, наши фантики обесценятся.
Фантики фантиками, но на данный момент это самая удобная валюта в рунете как минимум.
Надеюсь, от налоговой они смогут отбиваться еще очень долго.

Alex
14.10.2008, 13:24
Demon (http://domenforum.net/member.php?u=10891), я тоже очень надеюсь!

Borka
14.10.2008, 15:08
Ну в интернете многое, что фантики, однако живет все и врядли кого-нибудь там прижмут в скором времени.

Семен
14.10.2008, 16:25
Да и даже настоящие деньги тоже фантики и тоже обесценятся :)