PDA

Просмотр полной версии : Общетематический форум

Psycho_LiriK
13.05.2008, 07:03
http://webmegapolis.net/forum/ - Общетематический молодежный форум.
http://webmegapolis.net/ - Незаполненный портал.

На форуме:
пользователей: 953
тем: 1572

Доменное имя:
Не так давно сменил доменное имя, поэтому данные по самому домену нулевые. Заказал не так давно несколько прогонов у проверенных людей, так что если есть особо сомневающиеся покупатели - 1-2 Апа можем подождать и посмотреть на показатели тИЦ и PR(примерный расклад 10-40 тИЦ и 1-3 PR). Несмотря на небольшой возраст самого домена, он активно попадает в индекс поисковиков и за несколько дней имеет: более 400стр. в индексе Google и более 200стр. в индексе Яндекса. Сколько страниц попадет в индекс дальше - можете судить сами (по статистике форума).

Развитие:
На данный момент налажено сотрудничество с одним из молодежных чатов (днем 25 человек на линии постоянно) - там крутится реклама нашего форума + форум стал официальным сайтом этого чата. По сути все посетители идут именно оттуда, так как в поисковиках форум пока на нулях.

Доходов нет, так как рекламу никакую не размещал. Думаю, после индексации всего форума и повышении показателей домена можно будет неплохо заработать на продаже ссылок. Расходы - 8$/мес за хостинг, домен бесплатно, 3-10$/мес пользователям за сообщения (приблизительно 1-3 тысячи сообщений). На данный момент самому форуму 462 дня.

В общем, все вроде бы расписал. Выслушаю Ваши предложения в теме или ЛС(что предпочтительнее).

manu123el
13.05.2008, 10:07
100 убитых енотов

mlv88
13.05.2008, 23:22
110$ дам :)

esenin
14.05.2008, 01:15
статистика посещений есть ?

Dikapka
14.05.2008, 12:41
а почему домен сменили? и что со старым? Нет ли там копии форума?

socola
14.05.2008, 13:19
А где копирайты на форуме? За такое могут абузу написать.

Psycho_LiriK
14.05.2008, 14:28
esenin, статистики нет. Я пытался повесись её на форум в список самой статистики, но там все жутко расятгивалось. На портал вешать смысла нет, так как основное - естественно форум. Тем более основной траффик идет с чата + постоянных форумчан и большинство посещений будут = закладкам, согласитесь особой ясности это не внесет.

Dikapka, я скину Вам в ЛС старый домен форума. Особо интересующимся могу предоставить его. Как уже было написанно - сменил из за зоны.

socola, устанавливал и настраивал форум не я. Постараюсь обратиться к человеку за помощью.

Итак, форум продолжает активно индексироваться Яндексом — 4 945 страниц. В индексе Google - около 500 страниц. Скоро должен попасть в Апорт, ну и индексация в Рамблере думаю изменится(пока единичка).

Так же подрастает ссылочное по Яше, после апа ссылок, думаю результат изменится:
Результат поиска: страниц — 5 166, сайтов — не менее 67

Статистика на форуме по пользователям и сообщения так же неспешно растет.

Bad Wolf
14.05.2008, 15:31
esenin имел ввиду поставить счётчик liveinternet

Psycho_LiriK
14.05.2008, 15:48
MarkT, я прекрасно это понял. Но, после того как я поставил код внизу поле статистики было растянуто, но это не так важно.

Еще раз объясню главную причину: Основная посещаемость идет с чата + постоянные посетители. Соотвественно, что будет стоять в графе посетителей? Правильно, закладки. Тогда какой смысл вообще устанавливать счетчик?! Как только сайт начнет приобретать аудиторию с поисковых машин - тогда уже нужно задуматься о счетчике.

socola
14.05.2008, 16:38
С админом я знаком. Старый домен megapolis.ws по моему?

Psycho_LiriK
14.05.2008, 17:14
socola, да. Как видите - сайта там нет.

Psycho_LiriK
15.05.2008, 20:27
Неактуально, тему можно закрывать. Всем спасибо за внимание и предложения!